bueno que ya estoy por los madriles(que asco)pues poco a poco ire poniendome las pilas y terminare la merceriaaaaaa
EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte I):
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teviro
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reynacharo que maravilla de patio que chulisimo y que real te ha quedado.esta de maravilla,que chuladas que haces
muchas gracias por acordarte de mi,aun que ahora no va a ser una sorpresa
(que es broma)
pero que suerte tiene esa.TERESA
bueno que ya estoy por los madriles(que asco)pues poco a poco ire poniendome las pilas y terminare la merceriaaaaaa

bueno que ya estoy por los madriles(que asco)pues poco a poco ire poniendome las pilas y terminare la merceriaaaaaa
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reynacharo
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Cleer
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Paso a paso del tecula mecula bueno, más bien receta
Ingredientes:
250 gramos de masa quebrada. También puede hacerse con hojaldre, porque esto sirve sólo para cubrir el molde.
500 gramos de azúcar.
300 gramos de almendras crudas
6 huevos
50 gramos de tocino
algo de harina (poca)
limón
Modo de hacerlo
Se forra el molde con la masa quebrada, o con el hojadre, lo que se tenga.
Se prepara un almíbar con medio litro de agua y el azúcar.
También se le echa un poquito de ralladura de limón.
Se machacan las almendras crudas y peladas.
O simplemente se rallan si se tiene el aparato para hacerlo.
El tocino tambiénse machaca con la almendra, cortadito en trocitos
pequeños.
Aparte se baten las yemas y una clara de huevo y se va añadiendo poco a poco la almendra y el almíbar hasta formar una masa de cierta
consistencia.
Hay quien le echa harina, en este caso echar poca según la consistencia de la masa.
Y ya esté. Se echa en el molde. Y a cocer al horno.
El horno debe estar previamente calentado. Y cuando se mete la tarta se baja a 180 grados.
No se debe abrir durante la cocción.
Y luego se está pendiente, para que no se queme.
************************
Si sabeis que aqui no se peuden tener secretos reynacharo luna-lunita

Ingredientes:
250 gramos de masa quebrada. También puede hacerse con hojaldre, porque esto sirve sólo para cubrir el molde.
500 gramos de azúcar.
300 gramos de almendras crudas
6 huevos
50 gramos de tocino
algo de harina (poca)
limón
Modo de hacerlo
Se forra el molde con la masa quebrada, o con el hojadre, lo que se tenga.
Se prepara un almíbar con medio litro de agua y el azúcar.
También se le echa un poquito de ralladura de limón.
Se machacan las almendras crudas y peladas.
O simplemente se rallan si se tiene el aparato para hacerlo.
El tocino tambiénse machaca con la almendra, cortadito en trocitos
pequeños.
Aparte se baten las yemas y una clara de huevo y se va añadiendo poco a poco la almendra y el almíbar hasta formar una masa de cierta
consistencia.
Hay quien le echa harina, en este caso echar poca según la consistencia de la masa.
Y ya esté. Se echa en el molde. Y a cocer al horno.
El horno debe estar previamente calentado. Y cuando se mete la tarta se baja a 180 grados.
No se debe abrir durante la cocción.
Y luego se está pendiente, para que no se queme.
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reynacharo
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MUY BIEN HECHOS LOS DEBERES,Cleer escribió:Paso a paso del tecula mecula bueno, más bien receta
Ingredientes:
250 gramos de masa quebrada. También puede hacerse con hojaldre, porque esto sirve sólo para cubrir el molde.
500 gramos de azúcar.
300 gramos de almendras crudas
6 huevos
50 gramos de tocino
algo de harina (poca)
limón
Modo de hacerlo
Se forra el molde con la masa quebrada, o con el hojadre, lo que se tenga.
Se prepara un almíbar con medio litro de agua y el azúcar.
También se le echa un poquito de ralladura de limón.
Se machacan las almendras crudas y peladas.
O simplemente se rallan si se tiene el aparato para hacerlo.
El tocino tambiénse machaca con la almendra, cortadito en trocitos
pequeños.
Aparte se baten las yemas y una clara de huevo y se va añadiendo poco a poco la almendra y el almíbar hasta formar una masa de cierta
consistencia.
Hay quien le echa harina, en este caso echar poca según la consistencia de la masa.
Y ya esté. Se echa en el molde. Y a cocer al horno.
El horno debe estar previamente calentado. Y cuando se mete la tarta se baja a 180 grados.
No se debe abrir durante la cocción.
Y luego se está pendiente, para que no se queme.
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Si sabeis que aqui no se peuden tener secretos reynacharo luna-lunita
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PERO TE HAS OLVIDADO DE DECIR
QUE LA ?NICA Y ORIGINAL LA HACEN EN LA PASTELER?A "FUENTES" DE
OLIVENZA (BADAJOZ).
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Cleer
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eden
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Hola a todas ,me presento me llamo juani y quiero daros las gracias por todo lo que me habeis enseñado a lo largo de estas 375 paginas
un
para todas
por otro lado deciros que he ido haciendo varias cosa en la sombra en cuanto sepa poner las fotos ire enseñando
lo ultimo en lo que estoy es para el dia de la madre una merceria para mi suegra y una especie de caba?a de jardin para mi madre (o algo que lleve plantas) si me dais alguna idea sobre lo de las plantas os lo agradezco
si me salen las fotos os ense?o las plantas que he estado haciendo que creo que quedan bastante monas
un
muy grande






un
para todas
por otro lado deciros que he ido haciendo varias cosa en la sombra en cuanto sepa poner las fotos ire enseñando
lo ultimo en lo que estoy es para el dia de la madre una merceria para mi suegra y una especie de caba?a de jardin para mi madre (o algo que lleve plantas) si me dais alguna idea sobre lo de las plantas os lo agradezco
si me salen las fotos os ense?o las plantas que he estado haciendo que creo que quedan bastante monas
un






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Cleer
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Hola eden, bienvenida.
No me explico c**o te has podido resisitir a no decir nada en 375 paginas, por que con el cachondeo que tenemos por aqui, es dificil a veces no decir nada.
Las fotos salen perectamente, esperamos ver las de la merceria, y las plantas estan geniales, explica un poquillo c**o las has hecho.
No me explico c**o te has podido resisitir a no decir nada en 375 paginas, por que con el cachondeo que tenemos por aqui, es dificil a veces no decir nada.
Las fotos salen perectamente, esperamos ver las de la merceria, y las plantas estan geniales, explica un poquillo c**o las has hecho.
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