

Esta es sólo la mitad de la masa, pues la otra media, la he congelado, para ver si no hay problemas, a la hora de luego descongelar y hacer

ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)
* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9
2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4
3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.
4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
6.- Precalentar el horno a 150º.
7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.