- 1 bolsa de puré de patatas o lo hacies al natural

- 250gr de bacalao desalado
- 1 bote de salsa de pisto
- 8 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/4 lit de leche
- 1/2 vaso de aceite
- Harina
- Sal y pimienta
Pelar los ajos, colocarlos en un cazo con la leche y cocer a fuego bajo 10min. Una vez listo los trituramos en la batidora con la leche y los salpimentamos. Colocar un cazo con un poco de agua, la hoja de laurel y un chorrito de aceite y llevarlo a ebullici?n. Añadir el bacalao, apagar el fuego y dejar reposando tapado 20min.
Preparar el puré con los copos, la mezcla de leche y ajos, el aceite restante y 1 vaso y medio de caldo de la coci?n del bacalao. Agreamos el bacalao desmenuzado y mezclamos bien. Separlo en 8 porciones, aplastarlas formando unas tortitas y dejarlas enfríar 30min sobre una supeficie enharinada. Pasar las tortitas por harina y freírlas en una sartén hasta que están doradas. Servir con la salsa de pisto caliente

