TORTITAS DE PUR? CON BACALAO Y PISTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
TORTITAS DE PUR? CON BACALAO Y PISTO

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 05:28

TORTITAS DE PUR? CON BACALAO Y PISTO

- 1 bolsa de puré de patatas o lo hacies al natural :)
- 250gr de bacalao desalado
- 1 bote de salsa de pisto
- 8 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1/4 lit de leche
- 1/2 vaso de aceite
- Harina
- Sal y pimienta


Pelar los ajos, colocarlos en un cazo con la leche y cocer a fuego bajo 10min. Una vez listo los trituramos en la batidora con la leche y los salpimentamos. Colocar un cazo con un poco de agua, la hoja de laurel y un chorrito de aceite y llevarlo a ebullici?n. Añadir el bacalao, apagar el fuego y dejar reposando tapado 20min.

Preparar el puré con los copos, la mezcla de leche y ajos, el aceite restante y 1 vaso y medio de caldo de la coci?n del bacalao. Agreamos el bacalao desmenuzado y mezclamos bien. Separlo en 8 porciones, aplastarlas formando unas tortitas y dejarlas enfríar 30min sobre una supeficie enharinada. Pasar las tortitas por harina y freírlas en una sartén hasta que están doradas. Servir con la salsa de pisto caliente :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2005 05:43

?Wowwwwww! riquísimas, gracias :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Feb 2005 12:26

muy buena Gallega !!!! :plas: :plas: :plas:

Graciasss!!! :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 19 Feb 2005 13:30

Riquésimas estas tortitas ,mandame alguna si las has hecho hoy :wink:

:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 19 Feb 2005 13:37

Anotadas quedan??? me has dado en el clavo y además con bacalao????

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 Feb 2005 17:53

Que ricaaaaaaaa,gracias.

:beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 20:14

maripepa escribió:Riquésimas estas tortitas ,mandame alguna si las has hecho hoy :wink:

:beso:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que mas quisiera yo poder cocinar :cry: :cry: :cry: :cry: ainsssssssss...........

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Feb 2005 20:32

Hola gallega,yo ando perdida,dime que es pisto porfi??? espero que me digas asi lo aclaro en la receta
BIKI?OS Y TE DESEO BUENA MEJORIA

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 19 Feb 2005 21:11

Beiramar pos para esta receta uso una salsa de pisto de Maggi :) :) , es una salsa de verduras.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 19 Feb 2005 21:25

gallega gracias por ponerme al dia :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados