gelatina 0%:

Responder
xike22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:21 Mar 2007 01:00
gelatina 0%

Mensaje por xike22 » 06 Abr 2007 21:42

Wenas noxes! y feliz pascua!
queria hacer una consultilla.. la gelatina royal 0% se puede comer c**o alimento permitido o cuenta para el 20%?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Abr 2007 21:50

Pues si no tiene azúcar si, sin problemas. De cualquier modo, la gelatina aporta muchas proteínas y mucho líquido al cuerpo, por tomarla de vez en cuando no creo que te suponga un problema para la dieta ni que por tomar una poquita te tengas que sentir mal, eso si, que sea de vez en cuando.

Puedes hacerla en casa con gelatina neutra y edulcorante, si le pones frutas está riquísima de postre y además queda preciosa .

Disfr?tala :up: :up:

papiro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por papiro » 06 Abr 2007 21:53

Yo no soy una experta :) , pero entiendo que si podemos comer los yogures desnayados y edulcorados, tambiénla gelatina que se hace con agua y es 0%.
Se nota las que no nos hemos ido de vacaciones :cry: :cry:

:coqueta:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Abr 2007 21:55

papiro escribió:Yo no soy una experta :) , pero entiendo que si podemos comer los yogures desnayados y edulcorados, tambiénla gelatina que se hace con agua y es 0%.
Se nota las que no nos hemos ido de vacaciones :cry: :cry:

:coqueta:
y tu que lo digas, encima de estar todo desierto y no hacer nada más que cosas para la casa, he ido a hacer donuts (por eso de que tenía tiempo) y no se si es que ha fermentado demasiado o a subido más de la cuenta, el caso es que se me ha salido toda la masa por fuera de la chefo y me ha liado una... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
En fin, esto ha sido una señal para que no los haga y no me infle a dulce jajajajajajajajaja.

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 Abr 2007 17:31

la gelatina siempre siempre es 0% EN GRASA porque es proteina pura, lo cual no quiere decir que no lleve azucar, esque a veces las etiquetas intentan confundirnos... eso es lo malo, que las de sabores llevan azucar, así que es mejor que cojas la neutra y te la hagas tu con educorante o frutosa.... es muy facil, yo la hice el otro día de fesas con la batidora y se queda un color chulisimo con la fresas y gelatina neutra... y si quieres que se quede trasparente, usa zumos (sin azucar) y tambien venden uno tubitos de colores (llevan tres colores que puede mezclar entre ellos y sacar colores nuevos, son colorantes alimenticios, de la marca vehin? y suelen estér donde las gelatinas, pero no tienen sabor)
Los yogures pasa lo mismo, que cuanto ponen 0% se refieren a materia grasa, pero algunos llevan azucar aunque la leche sea desnatada.... CHICAS, QUE NO NOS ENGA?EN :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 08:23

alAlba escribió:la gelatina siempre siempre es 0% EN GRASA porque es proteina pura, lo cual no quiere decir que no lleve azucar, esque a veces las etiquetas intentan confundirnos... eso es lo malo, que las de sabores llevan azucar, así que es mejor que cojas la neutra y te la hagas tu con educorante o frutosa.... es muy facil, yo la hice el otro día de fesas con la batidora y se queda un color chulisimo con la fresas y gelatina neutra... y si quieres que se quede trasparente, usa zumos (sin azucar) y tambien venden uno tubitos de colores (llevan tres colores que puede mezclar entre ellos y sacar colores nuevos, son colorantes alimenticios, de la marca vehin? y suelen estér donde las gelatinas, pero no tienen sabor)
Los yogures pasa lo mismo, que cuanto ponen 0% se refieren a materia grasa, pero algunos llevan azucar aunque la leche sea desnatada.... CHICAS, QUE NO NOS ENGA?EN :wink:
Es cierto, yo ayer estuve cotilleando unos yogures de Vitalínea de chocolate 0% y llevaban azúcar... ya sí que tomamos algunas cosas con azúcar (c**o el tomate frito que venden, que suele llevar azúcar), pero creo que en los yogures el porcentaje de azúcar sobre el total será más alto... :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Abr 2007 08:34

neo_mrl escribió:
alAlba escribió:la gelatina siempre siempre es 0% EN GRASA porque es proteina pura, lo cual no quiere decir que no lleve azucar, esque a veces las etiquetas intentan confundirnos... eso es lo malo, que las de sabores llevan azucar, así que es mejor que cojas la neutra y te la hagas tu con educorante o frutosa.... es muy facil, yo la hice el otro día de fesas con la batidora y se queda un color chulisimo con la fresas y gelatina neutra... y si quieres que se quede trasparente, usa zumos (sin azucar) y tambien venden uno tubitos de colores (llevan tres colores que puede mezclar entre ellos y sacar colores nuevos, son colorantes alimenticios, de la marca vehin? y suelen estér donde las gelatinas, pero no tienen sabor)
Los yogures pasa lo mismo, que cuanto ponen 0% se refieren a materia grasa, pero algunos llevan azucar aunque la leche sea desnatada.... CHICAS, QUE NO NOS ENGA?EN :wink:
Es cierto, yo ayer estuve cotilleando unos yogures de Vitalínea de chocolate 0% y llevaban azúcar... ya sí que tomamos algunas cosas con azúcar (c**o el tomate frito que venden, que suele llevar azúcar), pero creo que en los yogures el porcentaje de azúcar sobre el total será más alto... :nodigona:
Si, pero el día que lo preguntaron dijo bella que para tomar alguno de vez en cuando no pasaba nada, igual que las natillas. No todos los días pero alguno perdido estaba bien :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Abr 2007 08:50

yilana escribió:
neo_mrl escribió:
alAlba escribió:la gelatina siempre siempre es 0% EN GRASA porque es proteina pura, lo cual no quiere decir que no lleve azucar, esque a veces las etiquetas intentan confundirnos... eso es lo malo, que las de sabores llevan azucar, así que es mejor que cojas la neutra y te la hagas tu con educorante o frutosa.... es muy facil, yo la hice el otro día de fesas con la batidora y se queda un color chulisimo con la fresas y gelatina neutra... y si quieres que se quede trasparente, usa zumos (sin azucar) y tambien venden uno tubitos de colores (llevan tres colores que puede mezclar entre ellos y sacar colores nuevos, son colorantes alimenticios, de la marca vehin? y suelen estér donde las gelatinas, pero no tienen sabor)
Los yogures pasa lo mismo, que cuanto ponen 0% se refieren a materia grasa, pero algunos llevan azucar aunque la leche sea desnatada.... CHICAS, QUE NO NOS ENGA?EN :wink:
Es cierto, yo ayer estuve cotilleando unos yogures de Vitalínea de chocolate 0% y llevaban azúcar... ya sí que tomamos algunas cosas con azúcar (c**o el tomate frito que venden, que suele llevar azúcar), pero creo que en los yogures el porcentaje de azúcar sobre el total será más alto... :nodigona:
Si, pero el día que lo preguntaron dijo bella que para tomar alguno de vez en cuando no pasaba nada, igual que las natillas. No todos los días pero alguno perdido estaba bien :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya lo sí... eso que cada uno haga lo que vea que es mejor para él... en teor?a no pasa nada por tomar ciertas cosas de vez en cuando, el tema es que sumando esas pequeñas cosas al final alguien se termine pasando.. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados