

Ingredientes:
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate grande de ensalada maduro
1/2 cebolla (no le pongo mas pues ablanda el arroz)
3 dientes de ajo
1/4 de judias verdes
1/4 de guisantes (en esta no le puse pues no tenía)
una gambas para dar sabor.
aceite de oliva y sal
1 caldito avecrem.
1 taz?n de arroz por 3 de agua
2 huevos duros para adornar
aceite oliva y sal
Partimos bien las verduritas y separamos por clases.
Ponemos en la cazuela el aceite a calentar.
Echamos la cebolla y los ajos que se vayan haciendo a fuego medio, seguido echamos el calabacín, el pimiento verde y rojo, seguido las judias verdes, seguido el tomate y que se vaya rehogando bien.
?
Aparte tenemos el agua hirviendo. Cuando la verdura está al dente, echamos el arroz y rehogamos un poco y seguido echamos el agua caliente y el caldito de avecrem y la sal. Tarda c**o unos 20 min a fuego alegre.
Cuando faltan 5 min. echamos unas gambas para darle mas alegria al arroz.
Se adorna con unoa huevos duros en rodajitas
Espero que os guste. Es muy socorrido

