Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
himmel			 - Cafetera/o

 - Mensajes:184
 - Registrado:12 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Sant Cugat del Vall
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 09 Mar 2004 19:01
			
			No los he hecho aun, pero creo que si que salen bien.
ya nos contarés  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Chef_M?nica			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1303
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Chef_M?nica » 09 Mar 2004 21:00
			
			Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 09 Mar 2004 21:10
			
			Chef_Múnica escribió:Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

 
Huy Bisbal y panecillos .... mmmmm ... no sé con qué quedarme  
  
  
  (bueno, sí que lo sí pero me vais a llamar gorda  :roll: )
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
emilia			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:930
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por emilia » 09 Mar 2004 23:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
emilia			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:930
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por emilia » 09 Mar 2004 23:39
			
			Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 09 Mar 2004 23:42
			
			emilia escribió:Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
Hasta a mí se me ha pegado  
  
  
  buler?a, buler?aaaaaaaaaa!!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
himmel			 - Cafetera/o

 - Mensajes:184
 - Registrado:12 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Sant Cugat del Vall
 
		
								
												
						Mensaje
									por himmel » 10 Mar 2004 08:31
			
			Buenos días!
Gracias por tu sugerencia, Múnica. La verdad es que al final los he hecho con perlas de chocolate. No hay foto porque esta mañana a las 7h no estaba yo para ir haciendo virguerías con la digital. El aspecto era apetecible, cuando lo pruebe para el desayuno os informo  
 
Pero tengo una pregunta: ¡Los rellenaste antes de meter en el horno? ?De qué los rellenaste? Es que la próxima vez los hago en versión salada  
 
Un saludo, 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Chef_M?nica			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1303
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
 
		
								
												
						Mensaje
									por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 11:06
			
			Si ,los rellene antes de meterlos al horno,jamom york y queso,sobrasada,salchichon,chorizo.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados