MASA BRIOCHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
MASA BRIOCHE

Mensaje por himmel » 09 Mar 2004 17:25

?Hola a todos/as!

Tengo pensado hacer unos bollos de brioche. Dispongo de la receta del Libro de masas ?Algui?n me recomienda alguna otra? O con la que tengo es suficiente... Es que es la primera vez que los hago :lol:

Gracias. :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 19:01

No los he hecho aun, pero creo que si que salen bien.

ya nos contarés :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 09 Mar 2004 21:00

Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.


Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 21:10

Chef_Múnica escribió:Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.


Imagen
Huy Bisbal y panecillos .... mmmmm ... no sé con qué quedarme :lol: :lol: :lol: (bueno, sí que lo sí pero me vais a llamar gorda :roll: )

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 09 Mar 2004 23:35

Guruuuuuu.......pos pa mí lo que tu no escojas. :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:36

emilia escribió:Guruuuuuu.......pos pa mí lo que tu no escojas. :lol: :lol: :lol: :lol:
Te paso al chiquillo, paisana :lol: :lol: :lol:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 09 Mar 2004 23:39

Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 23:42

emilia escribió:Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
Hasta a mí se me ha pegado :lol: :lol: :lol: buler?a, buler?aaaaaaaaaa!!!

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 10 Mar 2004 08:31

Buenos días!

Gracias por tu sugerencia, Múnica. La verdad es que al final los he hecho con perlas de chocolate. No hay foto porque esta mañana a las 7h no estaba yo para ir haciendo virguerías con la digital. El aspecto era apetecible, cuando lo pruebe para el desayuno os informo :wink:

Pero tengo una pregunta: ¡Los rellenaste antes de meter en el horno? ?De qué los rellenaste? Es que la próxima vez los hago en versión salada :lol:

Un saludo,

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 11:06

Si ,los rellene antes de meterlos al horno,jamom york y queso,sobrasada,salchichon,chorizo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados