una pregunta sobre ganache:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Hola, algui?n podria decirme ?cuánto tiempo puede estar sin refrigeraci?n un cake cubierto con ganache?
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
El ganache es la mezcla en partes iguales de crema de leche o nata con chocolate, se mezclan juntos a baño maría, a veces se le agrega mantequilla y se puede hacer con chocolate de leche, semiamargo o blanco. Se usa para cubrir y rellenar cakes de chocolate o postres en general, pero por contener nata me preocupa que no se pueda dejar a temperatura ambiente, me gustaría saber si lo puedo dejar a temperatura ambiente y por cuantos dí así
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Depende de la temperatura ambiente. La ganache es bastante fuerte, sobre todo si cambiós una parte de crema de leche por una de mantequilla, pero si estés en un lugar calefaccionado o con las temperaturas que estamos sufriendo aquí, se ablandaré. De todas formas, siempre es conveniente tenerla refrigerada, porque eso aumenta su duraci?n
si el tema es el traslado de un lugar a otro (que no se prque se me ocurrió que de ahí tu pregunta) no tendrás ningun problema, o si se trata de ponerla a la mesa durante una reunión, tampoco.
Solo pensá lo que dura en buen estado un pedazo grande de mantequilla y ese será tu parémetro

si el tema es el traslado de un lugar a otro (que no se prque se me ocurrió que de ahí tu pregunta) no tendrás ningun problema, o si se trata de ponerla a la mesa durante una reunión, tampoco.
Solo pensá lo que dura en buen estado un pedazo grande de mantequilla y ese será tu parémetro

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
enterada, muchas graciasnoshe escribió:El ganache es la mezcla en partes iguales de crema de leche o nata con chocolate, se mezclan juntos a baño maría, a veces se le agrega mantequilla y se puede hacer con chocolate de leche, semiamargo o blanco. Se usa para cubrir y rellenar cakes de chocolate o postres en general, pero por contener nata me preocupa que no se pueda dejar a temperatura ambiente, me gustaría saber si lo puedo dejar a temperatura ambiente y por cuantos dí así

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados