Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Januca - Cocinera/o

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por Januca » 16 Feb 2005 16:25
solsol escribió:DONDE SE PUEDE COMPRAR POR EJEMPLO EN MADRID?
LO VENDEN EN CARREFUR O EN HIPERCOR?
Y LOS GRELOS POR Q SE PUEDE SUSTITUIR?
POR CIERTO LA SOPA DE PAN SALE DE MARAVILLA

AUNQUE PAREZCA MENTIRA SALE MUY BUENA
GRACIAS

la verdad es que no tengo ni idea de dónde lo venden, es que en Galicia creo que todas lo tenemos casero. pero supongo que en los supermercados grandes
los grelos los cambias por unas berzas y te sale un caldo de berzas que te chupas los dedos

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rosanieves - Repostera-pastelera/o

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por rosanieves » 16 Feb 2005 16:33
Yo hago muchas veces sopas de ajo, ( a mi que soy muy repugnante para eso de la comida no me gusta), pero a mi marido le encantan, y lo cierto es que se hace enseguida, yo hago el que trae el libro del NA
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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 16 Feb 2005 17:25
Claro, pero aquí no hay unto

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jitraia - Subjefa/e de cocina

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por jitraia » 16 Feb 2005 19:22
En el curso de carnavales hicieron caldo en th. Me sorprendi? lo bueno que estaba.
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Pat - Cafetera/o

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por Pat » 20 Feb 2005 20:15
Creo que esto del Unto es el equivalente a lo que en Girona llamamos "seg?" y que es grasa de cerdo con sal por fuera. Cuando se hace caldo se le hecha una bola de esta grasa y hace que el caldo quede más blanco. Yo lo compro en la carnicer?a.
Espero haber ayudado.
Pat
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honorina - Cocinera/o

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por honorina » 20 Feb 2005 21:06
El unto es la manteca de cerdo y es bueno que tenga un puntito de rancio. el caldo gallego sin unto,no es caldo ni ?n?. creo que en todas las casas gallegas se utiliza el unto.da un olorcitooo.

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 20 Feb 2005 21:19
?es lo mismo el unto que la manteca de cerdo? Anda, yo pensaba que no...

en algún sitio he leído que el unto es una capa de grasa que cubre los intestinos del cerdo y la manteca de cerdo es el tejido adiposo del animal, el que tiene por todas partes vamos

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honorina - Cocinera/o

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por honorina » 20 Feb 2005 21:40
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 20 Feb 2005 21:44
Saskia para nada estas equivocada,es tal cual c**o dices:El unto es la grasa que cubre los intestinos , tienen en galicia un procedimiento para curarlo ,con el tiempo coje un sabor a rancio

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