Semolina de trigo duro para el pan y la pizza, si no ..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Semolina de trigo duro para el pan y la pizza, si no ..

Mensaje por Reme » 13 Abr 2007 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que cosa más rica de panes.


Yo a veces tambiénuso la semolina, sobre todo para la pizza. me dijo una amiga , que es el secreto de la pizza del telepizza, :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Abr 2007 21:24

Nora, la semolina yo la compro en Mercadona... veo raro que no la encuentres... :nodigona: ? lo mejor solo la hay aqui en andalucia, pero no se... :duda: Tambien ya la he comprado en Carrefour... :duda:

Yo la uso cuando hago pasta fresca, cuando paso la masa por los rodillos, la voy esplovoreando con una mezcla de harina y semolina, y queda de maravilla... :up:

Tendre que probarla tambien en el pan... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados