
Enga, no seais vaguet@s.....

Que receta!!Bianca escribió:Bueno pues yo me lanzo a la piscina y te pongo una que sólo he hecho una vez y gusted mucho. La puse para acompañar una genovesa de chocolate
FRESONES TIBIOS A LA PIMIENTA VERDE (Iria Castro)
100gr de fresones cortados chiquititos
50ml de vinagre de jerez
50ml de agua
50gr de azúcar
75gr de confitura de fresas
Hacer el caramelo con el vinagre y azúcar c**o un minuto y medio bastar?.
Cuando el azúcar se haya disuelto añadir el agua y cocer a fuego medio 5 minutos, a continuación incorporar la confitura de fresas y cocer 2 minutos más. Colar con mucho cuidado porque si salpica no veas lo que quema!!
Cuando se haya enfriado un poquito introducir los fresones, espolvorear con la pimienta verde o incluso rosa y dejar templar.
Acompa?a bien al bizcocho de chocolate.
Espero que te guste
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados