Gachas migas con harina del Dia, me la vendieron en una panadería y las tuve que tirar y repetirlas con la harina que tenía en casa

Y esto es el pan de molde, con la receta de Mafalda pero sin ajo:
Saludos!
carmenm escribió:Las gachas migas se hacen (para 2) poniendo en la sartén 150 ml aproximadamente de agua y 100 de cerveza. Cuando empieza a hervir, se echa 250 g de harina, un poco de aceite y la sal, y a darle golpes y moverlas hasta que se vallan separando en bolitas. mientras se fr?e el acompañamiento: morcilla, longaniza... yo suelo freir tambiénmucha cebolla, el punto dulzón nos gusta mucho. El aceitillo usado se echa cuando ya van estando casi listas, y se apartan cuando están hechas (que no está la masa muy pegajosa al comerla). Mi marido es el que la mueve, cansa mucho.
saludos!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados