Gachas migas y pan de molde:

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carmenm
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Gachas migas y pan de molde

Mensaje por carmenm » 15 Abr 2007 18:27

Ya no tan subidas de tono c**o las fotos de la tarta de la despe, tambiénhe hecho otras cosas estos días:

Gachas migas con harina del Dia, me la vendieron en una panadería y las tuve que tirar y repetirlas con la harina que tenía en casa :evil: Menos mal que salienron muy ricas aunque las hice en la paellera:

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Y esto es el pan de molde, con la receta de Mafalda pero sin ajo:

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Saludos!

Eguski
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Mensaje por Eguski » 15 Abr 2007 19:09

:wink:
Que ricas esas migas ?me pones la receta? el pan te ha salido tambien estupendo. :beso: :beso:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 15 Abr 2007 19:21

Las gachas migas se hacen (para 2) poniendo en la sartén 150 ml aproximadamente de agua y 100 de cerveza. Cuando empieza a hervir, se echa 250 g de harina, un poco de aceite y la sal, y a darle golpes y moverlas hasta que se vallan separando en bolitas. mientras se fr?e el acompañamiento: morcilla, longaniza... yo suelo freir tambiénmucha cebolla, el punto dulzón nos gusta mucho. El aceitillo usado se echa cuando ya van estando casi listas, y se apartan cuando están hechas (que no está la masa muy pegajosa al comerla). Mi marido es el que la mueve, cansa mucho.

saludos!

Eguski
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Mensaje por Eguski » 15 Abr 2007 19:41

carmenm escribió:Las gachas migas se hacen (para 2) poniendo en la sartén 150 ml aproximadamente de agua y 100 de cerveza. Cuando empieza a hervir, se echa 250 g de harina, un poco de aceite y la sal, y a darle golpes y moverlas hasta que se vallan separando en bolitas. mientras se fr?e el acompañamiento: morcilla, longaniza... yo suelo freir tambiénmucha cebolla, el punto dulzón nos gusta mucho. El aceitillo usado se echa cuando ya van estando casi listas, y se apartan cuando están hechas (que no está la masa muy pegajosa al comerla). Mi marido es el que la mueve, cansa mucho.

saludos!

Gracias carmenm. :beso: :beso:

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