Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 15 Abr 2007 20:29
¿Qué pinta más estupenda!
Lo quería hacer la semana pasada, y no tenía leche ideal. Lo que hice fuí triturar las fresas naturales, y hacer un puré, que tengo congelado.
¿Tu crees que me quedaré igual que a tú? Mañana compro leche ideal, congelo y lo hago igual pero con puré de fresas.
¿Qué opin así

-
moiribes - Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
-
Contactar:
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 15 Abr 2007 22:57
MJmix escribió:
Hola guapa, solo una sugerencia, ya que tanto las fresas estan congeladas c**o la leche, y si despues de hacer el azucar glass, primero trituras las fresas dejando que descongelen apenas un poquito para que esten mas blandas , trituras bien y despues la lehce ideal congelada.
Ayudandote con la espátula es suficiente para hacerlo bien cremoso y no hace falta la mariposa, porque puedes cargartela al estar tan duro.
No se pienso yo

MJ.
cielo, lo que dices de la mariposa lo pense.........y si me la cargo???
pero bueno antes me asegure que no habia ya nada congelado y duro, pense que si se rompian, pues nada a comprar otra, habia que arriesgarse.......eso si despues de mucho batir por supuesto.........quizas no haga falta c**o tu dices, no lo se..........pero los que tienen heladera dicen que si la pala sirve para que entre aire al helado..........pues mira habia que probarlo no????

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 15 Abr 2007 22:59
hollywood escribió: ?DONDE LE PUSISTE EL JARABE DE FRAMBUESAAAAA, UN BESO GRANDE
cuando lo sirvas.............si te gusta claro........
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 15 Abr 2007 23:00
-
hermida - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:299
- Registrado:13 Jun 2006 01:00
Mensaje
por hermida » 15 Abr 2007 23:17
precioso helado algunas sois magia total. gracias por vuestro esfuerzo.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 15 Abr 2007 23:32
Gracias megancita por la receta!! Tengo fresas congeladas...pensaba hacer un mousse de fresas...pero hoy al querer hacer los champiñones con crema de limás que puso kissi

, había que usar 50gr de leche ideal...entonces me encontré con un bote de leche ideal casi entero abierto y no sabía cómo usarlo...os iba a preguntar y veo esto...je,je, ya tengo la utilidad de ambas cosas...
UMHUMH!! qué ricoooo

-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 15 Abr 2007 23:40
Este lo hago yo!!!! Qué rico, madre mía. Mirad, esto lo venden en el PLus:

Así que se puede preparar en cualquier época del año, y además, baratito. 1.99? el paquete. Har? tambiénel de frutas del bosque!!!
Gracias megancita!!
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 16 Abr 2007 01:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados