![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10397/Imagenes_recetas_932.jpg)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10397/Imagenes_recetas_931.jpg)
Pudding de espárragos
Ingredientes:
500 gr. espárragos blancos de lata
6 huevos
1 vaso leche entera (no muy lleno)
Elaboración:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en la thermomix, y se tritura totalmente, se le quitan con un tenedor las posibles hebras que hayan quedado y se echa en un molde de plum-cake enmantequillado. Se introduce al horno al baño María a 250 grados, durante 40 minutos (el tiempo depende del horno, seráa entre 20 y 40 minutos, comprobando con un pincho si está cuajado).
Una ver frío, se cubre con mahonesa y se puede decorar con lechuga picadita ? c**o queréis.
?A qué es de lo más simple? Pues está riquísimo. Besos
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)