Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
himmel - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Mar 2004 19:01
No los he hecho aun, pero creo que si que salen bien.
ya nos contarés

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 09 Mar 2004 21:00
Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 Mar 2004 21:10
Chef_Múnica escribió:Yo hice los del libro y los rellene de embutidos y los meti al horno para hacerlos y salieron buenisimos.

Huy Bisbal y panecillos .... mmmmm ... no sé con qué quedarme

(bueno, sí que lo sí pero me vais a llamar gorda :roll: )
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 09 Mar 2004 23:35
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 09 Mar 2004 23:39
Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 09 Mar 2004 23:42
emilia escribió:Gracias preciosa,pero solo pa que me cante ¿eh? que le gusta mucho a mi nieta lo de las bulerias y me paso el dia dandole a la tabarra.
Hasta a mí se me ha pegado

buler?a, buler?aaaaaaaaaa!!!
-
himmel - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por himmel » 10 Mar 2004 08:31
Buenos días!
Gracias por tu sugerencia, Múnica. La verdad es que al final los he hecho con perlas de chocolate. No hay foto porque esta mañana a las 7h no estaba yo para ir haciendo virguerías con la digital. El aspecto era apetecible, cuando lo pruebe para el desayuno os informo
Pero tengo una pregunta: ¡Los rellenaste antes de meter en el horno? ?De qué los rellenaste? Es que la próxima vez los hago en versión salada
Un saludo,
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 11:06
Si ,los rellene antes de meterlos al horno,jamom york y queso,sobrasada,salchichon,chorizo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados