
cocinar con wok:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Por si os interesa lo he comprado en Ikea por 5.99 euros, no he querido gastar mas dinero por si luego no me gustaba. De momento solo he hecho en el un arroz tipo tres delicias.
Piper, no te preocupes por lo del ticker que ya me gustaria a mi que mi mariquita fuera ya por el numero que va la tuya pero todo se andara.
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Piper, no te preocupes por lo del ticker que ya me gustaria a mi que mi mariquita fuera ya por el numero que va la tuya pero todo se andara.




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- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Estas recetas son del foro de karlos argui?ano y estan de muerte, tendreis que pasarla a puntos
POLLO CON VERDURAS Y ALMENDRAS ESTILO CHINO
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem)
Salsa de soja
Harina
Maicena
Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos, y la zanahoria en rodajitas.
Cortar la pechuga en taquitos, enharinarlos.
Mezclar 1 vaso de caldo de pollo con 4 cucharadas de salsa de soja y una cucharada (con poco copete) de maicena.
En una sarten doramos las almendras con dos cucharadas de aceite, una vez doradas sacamos y reservamos.
A?adimos dos cucharadas de aceite y freimos el pollo con la guindilla a fuego medio, para que se haga bien por dentro, y reservamos.
En ese mismo aceite echamos las verduras, cuando están "al dente" añadimos el pollo y las almendras junto con la salsa, dejamos hacer todo junto hasta que espese hasta el punto que queramos.
Yo a partir de las verduras lo he hecho en el wok para que las verduras quedasen muy al dentes, y las he tenido c**o 4 minutos, añadido pollo y almendras, junto con la salsa y 5 minutos.
Esta con langostinos
POLLO CON VERDURAS Y LANGOSTINOS PICANTE
1 pechuga de pollo
2 docenas de langostinos crudos pelados
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
4/5 champiñones laminados
3 zanahorias
2 guindillas (opcional)
1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem) mezclado con dos cucharadas de postre colmadas de maicena
Salsa de soja
Dorar en una sartén doramos primero el pollo, sacamos, reservamos y doramos los langostino. Sacar y reservar. En el wok ponemos el aceite de freír el pollo y los langostinos (tiene saborcito) y salteamos las verduras Cuando están "al dente" añadimos el pollo y los langostinos junto con la salsa (yo añadí al vaso de caldo con maicena c**o 1 dedo de salsa de soja) Dejamos hacer todo junto hasta que espese hasta el punto que queramos, pero sin pasarnos para que sigan estando al dente las verdurillas. Remover continuamente para que no se quemen (al menos con mi wok hay que hacerlo)
TERNERA CON CHAMPI?ONES
*Ternera cortada en tiras muy finas
*Champi?ones (yo use setas variadas del mercadona)
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja
Pasar la ternera por harina y freirla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freir la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar los champis y cocinarlos hasta que esten al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando esten los champis, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!
haber si os gusta
POLLO CON VERDURAS Y ALMENDRAS ESTILO CHINO
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem)
Salsa de soja
Harina
Maicena
Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos, y la zanahoria en rodajitas.
Cortar la pechuga en taquitos, enharinarlos.
Mezclar 1 vaso de caldo de pollo con 4 cucharadas de salsa de soja y una cucharada (con poco copete) de maicena.
En una sarten doramos las almendras con dos cucharadas de aceite, una vez doradas sacamos y reservamos.
A?adimos dos cucharadas de aceite y freimos el pollo con la guindilla a fuego medio, para que se haga bien por dentro, y reservamos.
En ese mismo aceite echamos las verduras, cuando están "al dente" añadimos el pollo y las almendras junto con la salsa, dejamos hacer todo junto hasta que espese hasta el punto que queramos.
Yo a partir de las verduras lo he hecho en el wok para que las verduras quedasen muy al dentes, y las he tenido c**o 4 minutos, añadido pollo y almendras, junto con la salsa y 5 minutos.
Esta con langostinos
POLLO CON VERDURAS Y LANGOSTINOS PICANTE
1 pechuga de pollo
2 docenas de langostinos crudos pelados
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
4/5 champiñones laminados
3 zanahorias
2 guindillas (opcional)
1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem) mezclado con dos cucharadas de postre colmadas de maicena
Salsa de soja
Dorar en una sartén doramos primero el pollo, sacamos, reservamos y doramos los langostino. Sacar y reservar. En el wok ponemos el aceite de freír el pollo y los langostinos (tiene saborcito) y salteamos las verduras Cuando están "al dente" añadimos el pollo y los langostinos junto con la salsa (yo añadí al vaso de caldo con maicena c**o 1 dedo de salsa de soja) Dejamos hacer todo junto hasta que espese hasta el punto que queramos, pero sin pasarnos para que sigan estando al dente las verdurillas. Remover continuamente para que no se quemen (al menos con mi wok hay que hacerlo)
TERNERA CON CHAMPI?ONES
*Ternera cortada en tiras muy finas
*Champi?ones (yo use setas variadas del mercadona)
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*Maizena
*Salsa de soja
Pasar la ternera por harina y freirla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freir la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar los champis y cocinarlos hasta que esten al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando esten los champis, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!
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