NEKA SOCORRO.......:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Neka, he estado buscando esta mañana, la latita de nata que dices para la receta de "TU" tarta, y no la encuentro. Me puedes decir la nata que es ; para montar o para cocinar, la puedo suplir por otra marca?muchas gracias

-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Yo creo que es nata para cocinar de la lechera, sustitúyela por cualquier otra marca, eso s?, creo que trae menos cantidad 170 gr
http://www.nestle.es/nutricion/asp/defa ... HE_MAIN=15
aquí la tienes que ver
http://www.nestle.es/nutricion/asp/defa ... HE_MAIN=15
aquí la tienes que ver
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
gracias mamen, pues c**o no la encuentre, me voy a rriesgar y la voy a hacer con la que tengo en casa, a ver que pasaMAMEN escribió:Yo creo que es nata para cocinar de la lechera, sustitúyela por cualquier otra marca, eso s?, creo que trae menos cantidad 170 gr
http://www.nestle.es/nutricion/asp/defa ... HE_MAIN=15
aquí la tienes que ver
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
te refieres a la que es para cocinar o a la de montar?chiqui30 escribió:La nata de La Lechera es más densa que las demás, no sé por qué, pero es así, hasta cuesta sacarla de la lata (imagino que tendré más grasa). La nata para montar del Mercadona (marca hacendado) tambiénes muy densa, sustitúyela por esa si no la encuentras.
-
Neka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Almeria
Lude, no te preocupes si vas a un supermercado grande seguro que la encuentras. son latitas de 170 g de nata. Y c**o bien ha dicho otra forera antes, es una nata muy espesa. Yo siempre lo he hecho con esta marca, porque es de donde saque la receta. Pero supongo que se podrá sustituir por otra igual de espesa.
Si no, utiliza una montada, porque con la consistencia de la nata normal liquida no creo que salga
Si no, utiliza una montada, porque con la consistencia de la nata normal liquida no creo que salga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados