NEKA SOCORRO.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
NEKA SOCORRO.......

Mensaje por lude3 » 22 Feb 2005 13:25

Neka, he estado buscando esta mañana, la latita de nata que dices para la receta de "TU" tarta, y no la encuentro. Me puedes decir la nata que es ; para montar o para cocinar, la puedo suplir por otra marca?muchas gracias
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Feb 2005 13:39

Yo creo que es nata para cocinar de la lechera, sustitúyela por cualquier otra marca, eso s?, creo que trae menos cantidad 170 gr

http://www.nestle.es/nutricion/asp/defa ... HE_MAIN=15



aquí la tienes que ver

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Feb 2005 16:55

MAMEN escribió:Yo creo que es nata para cocinar de la lechera, sustitúyela por cualquier otra marca, eso s?, creo que trae menos cantidad 170 gr

http://www.nestle.es/nutricion/asp/defa ... HE_MAIN=15



aquí la tienes que ver
gracias mamen, pues c**o no la encuentre, me voy a rriesgar y la voy a hacer con la que tengo en casa, a ver que pasa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Feb 2005 17:40

La nata de La Lechera es más densa que las demás, no sé por qué, pero es así, hasta cuesta sacarla de la lata (imagino que tendré más grasa). La nata para montar del Mercadona (marca hacendado) tambiénes muy densa, sustitúyela por esa si no la encuentras.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Feb 2005 21:50

chiqui30 escribió:La nata de La Lechera es más densa que las demás, no sé por qué, pero es así, hasta cuesta sacarla de la lata (imagino que tendré más grasa). La nata para montar del Mercadona (marca hacendado) tambiénes muy densa, sustitúyela por esa si no la encuentras.
te refieres a la que es para cocinar o a la de montar?
:duda: :duda: :duda: :duda:

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 22 Feb 2005 23:30

Lude, no te preocupes si vas a un supermercado grande seguro que la encuentras. son latitas de 170 g de nata. Y c**o bien ha dicho otra forera antes, es una nata muy espesa. Yo siempre lo he hecho con esta marca, porque es de donde saque la receta. Pero supongo que se podrá sustituir por otra igual de espesa.
Si no, utiliza una montada, porque con la consistencia de la nata normal liquida no creo que salga

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 23 Feb 2005 10:39

LUDE: LA DE MONTAR, EL MINITETRABRICK ES ENTRE AZUL Y GRIS

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 23 Feb 2005 10:53

muchas gracias a las dos si no la encuentro la hago con la de montar, ya os contare
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados