yo le pongo azucar morena que me gusta mas pero la receta es con la normalteviro escribió:?con azucar normal???
OT panificadora:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian






aunque me dijeron en el foro de cocina que podria ser esto
almíbar gelatinizado:
100 gramos de azúcar.
8 cucharadas de agua
.2 láminas de gelatina.
Preparación
.En un cazo calentamos el azúcar con el agua hasta que se forme un almíbar ligero al cual añadimos, fuera del fuego pero cuando está caliente, las láminas de gelatina escurridas que previamente hemos remojado en un vaso de agua fría durante 10 minutos
pero no lo he echo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Yo voy recopilando recetas y tengo esta de la tarta de queso con la bifi, no la he probado pero dicen que está riquísimababybbt escribió:c**o puedo hacer una tarta de queso? alguna idea?
TARTA DE QUESO
5 huevos
1 cucharada sopera de harina maizena
1 yogur de limon (yo lo puse natural)
500 g.de queso philadelphia
1 bote pequeño de leche condensada
2 cucharadas soperas de azucar glass
ralladura de 1 limón
Colocar todos los ingredientes en la cubeta y seleccionar el programa 6. Dejar enfriar y desmoldar. Echar por encima mermelada de arandanos, fresas o frambuesa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados