OT panificadora:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 21 Abr 2007 21:36

teviro escribió:?con azucar normal???
yo le pongo azucar morena que me gusta mas pero la receta es con la normal

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 21:41

pues probare...pero c**o en mi panificadora pone que tiene que ser gelatinificada....me daba yuyu hacerla con la normal.gracias :beso: :beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 21 Abr 2007 21:44

teviro escribió:pues probare...pero c**o en mi panificadora pone que tiene que ser gelatinificada....me daba yuyu hacerla con la normal.gracias :beso: :beso:
gelatinificada? que es eso?

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 21 Abr 2007 21:46

Yo no tengo ni idea de qué es eso, pero tanto a mano c**o en la thermo no les pongo nunca agua: la fruta, el azúcar y canela o limón. :)

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 21:47

:lol: :lol: :lol: :lol: eso me gustaria saber a mi :lol: :lol:

aunque me dijeron en el foro de cocina que podria ser esto

almíbar gelatinizado:

100 gramos de azúcar.
8 cucharadas de agua
.2 láminas de gelatina.

Preparación
.En un cazo calentamos el azúcar con el agua hasta que se forme un almíbar ligero al cual añadimos, fuera del fuego pero cuando está caliente, las láminas de gelatina escurridas que previamente hemos remojado en un vaso de agua fría durante 10 minutos
pero no lo he echo

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 21 Abr 2007 21:49

¿Pero no te pone por qué tiene que ser ese tipo de azúcar :duda:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 21 Abr 2007 21:51

cosa rara que tenga que ser asi no?

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 21 Abr 2007 21:52

pues solo pone eso...y me parece que en la del lidl pone lo mismo

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Abr 2007 22:13

c**o puedo hacer una tarta de queso? alguna idea? :duda:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 22 Abr 2007 20:00

babybbt escribió:c**o puedo hacer una tarta de queso? alguna idea? :duda:
Yo voy recopilando recetas y tengo esta de la tarta de queso con la bifi, no la he probado pero dicen que está riquísima

TARTA DE QUESO

5 huevos
1 cucharada sopera de harina maizena
1 yogur de limon (yo lo puse natural)
500 g.de queso philadelphia
1 bote pequeño de leche condensada
2 cucharadas soperas de azucar glass
ralladura de 1 limón

Colocar todos los ingredientes en la cubeta y seleccionar el programa 6. Dejar enfriar y desmoldar. Echar por encima mermelada de arandanos, fresas o frambuesa.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados