Postre M? Jos? a los dos chocolates (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 10:44

v_galadriel escribió:Pero pusiste las mismas cantidades para hacer los dos chocolates? Es que la capa de chocolate blanco es más pequeña. :up:
No, puse la mitad de chocolate blanco con solo medio litro de leche y un sobre de cuajada. Es decir, dividir por dos los ingredientes....

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Feb 2005 10:47

Sí, a eso me refer?a, pero c**o parece más pequeña la capa blanca, por eso preguntaba.

Gracias :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Feb 2005 10:56

Vayas pinta Daro, te ha salido de locura amiga! :plas: :plas:
Un trocito de eso y un cafelito ahotra mismo no veas c**o entonar?a :up:

Curiosidades, has puesto fideos de chocolate para adornar no?
Que medida de molde has utilizado? yo la hice en uno de 24 y el bizcocho(hice uno genoves) se me quedé pequeño, me tienta hacerla de 20 cm

cuentame...

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 23 Feb 2005 10:56

Guauuuuuuuuuu Daro, menuda pinta más buena. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta 2 chocolates

Mensaje por issa » 23 Feb 2005 11:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
fantútica!....en serio que parece la foto de una revista, te ha quedado preciosa!!
Issa

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 23 Feb 2005 11:14

:o :o :o :o :o :o :o LA TENGO QUE HACER, LA TENGO QUE HACER, LA TENGO QUE HACER. ESTE FIN DE SEMANA LA HAGO SIN FALTA QUE TENGO INVITADOS
TE HA QUEDADO ESTUPENDA :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 11:25

Bianca escribió:Vayas pinta Daro, te ha salido de locura amiga! :plas: :plas:
Un trocito de eso y un cafelito ahotra mismo no veas c**o entonar?a :up:

Curiosidades, has puesto fideos de chocolate para adornar no?
Que medida de molde has utilizado? yo la hice en uno de 24 y el bizcocho(hice uno genoves) se me quedé pequeño, me tienta hacerla de 20 cm

cuentame...
Veamos, efectivamente lo de arriba de adorno son fideos de chocolate. El contraste con la capa de chocolate blanco es fantástica.

El molde no te puedo decir ahora el diametro que tiene pero te puedo decir cómo lo hago yo porque siempre sobran recortes que me c**o solitos....

4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina y 1 de almendra molida (o 4 de harina)

Con la mariposa 6 minutos a velocidad 3 1/2 50º y otros 6 minutos sin temperatura a la misma velocidad.

Extiendes sobre una placa de silpat y al horno 7-10 minutos. No tiene que dorarse.

Si te gustan más altas pon un huevo mas y pon 5 de azúcar y 5 de harina.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2005 11:33

DIVINAAAA!!!!! :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Feb 2005 11:38

Madre mía qué maravilla! :babas: :rico:

Nena yo creo que si se separa una capa de otra es por qué lo mismo cuando pusiste la capa blanca la otra estaba ya muy fría y no peg? :wink:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Feb 2005 11:49

Meri escribió:Madre mía qué maravilla! :babas: :rico:

Nena yo creo que si se separa una capa de otra es por qué lo mismo cuando pusiste la capa blanca la otra estaba ya muy fría y no peg? :wink:

:beso:
Si, estaba cuajada. Ten?a miedo de que se fuera para abajo... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados