No, puse la mitad de chocolate blanco con solo medio litro de leche y un sobre de cuajada. Es decir, dividir por dos los ingredientes....v_galadriel escribió:Pero pusiste las mismas cantidades para hacer los dos chocolates? Es que la capa de chocolate blanco es más pequeña.
Postre M? Jos? a los dos chocolates (FOTO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Vayas pinta Daro, te ha salido de locura amiga!
Un trocito de eso y un cafelito ahotra mismo no veas c**o entonar?a
Curiosidades, has puesto fideos de chocolate para adornar no?
Que medida de molde has utilizado? yo la hice en uno de 24 y el bizcocho(hice uno genoves) se me quedé pequeño, me tienta hacerla de 20 cm
cuentame...


Un trocito de eso y un cafelito ahotra mismo no veas c**o entonar?a

Curiosidades, has puesto fideos de chocolate para adornar no?
Que medida de molde has utilizado? yo la hice en uno de 24 y el bizcocho(hice uno genoves) se me quedé pequeño, me tienta hacerla de 20 cm
cuentame...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
tarta 2 chocolates




fantútica!....en serio que parece la foto de una revista, te ha quedado preciosa!!
Issa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Veamos, efectivamente lo de arriba de adorno son fideos de chocolate. El contraste con la capa de chocolate blanco es fantástica.Bianca escribió:Vayas pinta Daro, te ha salido de locura amiga!![]()
![]()
Un trocito de eso y un cafelito ahotra mismo no veas c**o entonar?a![]()
Curiosidades, has puesto fideos de chocolate para adornar no?
Que medida de molde has utilizado? yo la hice en uno de 24 y el bizcocho(hice uno genoves) se me quedé pequeño, me tienta hacerla de 20 cm
cuentame...
El molde no te puedo decir ahora el diametro que tiene pero te puedo decir cómo lo hago yo porque siempre sobran recortes que me c**o solitos....
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina y 1 de almendra molida (o 4 de harina)
Con la mariposa 6 minutos a velocidad 3 1/2 50º y otros 6 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Extiendes sobre una placa de silpat y al horno 7-10 minutos. No tiene que dorarse.
Si te gustan más altas pon un huevo mas y pon 5 de azúcar y 5 de harina.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados