Chiqui:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Chiqui

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 11:16

Creo que tú hicistes las palmeritas agridulces, no? Me podrías decir qué les pusistes? Muchas gracias

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 23 Feb 2005 11:22

CLARO MUJER!! LA RECETA NO ES M?A, CREO QUE ERA DE GRAVICES, NO LO RECUERDO.

PREPARAS UNA CREMA DE ROQUEFORT (YO LA HAGO CON QUESO AZUL, NATA L?QUIDA Y UN CHORRITO DE CO?AC, TODO TRITURADO A MANO CON UN TENEDOR) Y LO UNTAS EN UNA DE LAS OREJITAS DE LAS PALMERAS Y EN LA OTRA OREJITA PONER UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA Y UNAS PEPITAS DE GIRASOL.
TENGO QUE DECIR QUE EL D?A QUE LAS PUSE NO TUVIERON MUCHA ACEPTACI?N, PERO DESDE LUEGO RESULTA ORIGINAL Y VISTOSO.

Imagen

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Feb 2005 11:23

te lo pongo

Palmeritas agridulces



Esta receta creo que la puso Nane en el cafetito (perdonadme si me equivoco, y si es así por favor corregidme...: )

Hacer una crema de queso azul y queso blanco (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Yo utilic? una tarrina de Philadelphia con queso azul). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos y en el otro poner un poco de mostaza (yo la rebajé con un poquito de mayonesa) y unas semillas de girasol fritas y saladas.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Feb 2005 11:24

lo siento chiqui, nos hemos cruzado
:lol: :lol:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 11:24

Muchas gracias, son las mismas que me dijo Meri...es que estoy preparando el menu para una cena el sábado, y esto me parecia muy original, pero una de las invitadas no le gusta el roquefort y c**o voy a poner ya los bombones de jamón...va a pensar que me cae mal :lol: , pero si me dices que no tuvieron mucho ?xito ya dudo :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 23 Feb 2005 11:25

palmeritas agridulceS????

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 23 Feb 2005 11:28

NO TE PREOCUPES MAMEN! :lol:
PINCHITA: LOS BOMBONES DE JAM?N NO LLEVAN QUESO AZUL SINO QUESO A LAS FINAS HIERBAS Y D?TILES, O POR LO MENOS LA RECETA QUE YO TENGO :nodigona:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Feb 2005 11:32

Gracias Mamen, gracias a las dos :beso: . Chiqui..es que a mi con finas hierbas me resultaron empalagosos, así que los hago con la crema de queso que tiene sabor a queso azul, y c**o los datiles con roquefort es una de las cosas que me matan, pues me encantan de esta forma, además han tenido más exito estos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados