Chiqui:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
CLARO MUJER!! LA RECETA NO ES M?A, CREO QUE ERA DE GRAVICES, NO LO RECUERDO.
PREPARAS UNA CREMA DE ROQUEFORT (YO LA HAGO CON QUESO AZUL, NATA L?QUIDA Y UN CHORRITO DE CO?AC, TODO TRITURADO A MANO CON UN TENEDOR) Y LO UNTAS EN UNA DE LAS OREJITAS DE LAS PALMERAS Y EN LA OTRA OREJITA PONER UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA Y UNAS PEPITAS DE GIRASOL.
TENGO QUE DECIR QUE EL D?A QUE LAS PUSE NO TUVIERON MUCHA ACEPTACI?N, PERO DESDE LUEGO RESULTA ORIGINAL Y VISTOSO.

PREPARAS UNA CREMA DE ROQUEFORT (YO LA HAGO CON QUESO AZUL, NATA L?QUIDA Y UN CHORRITO DE CO?AC, TODO TRITURADO A MANO CON UN TENEDOR) Y LO UNTAS EN UNA DE LAS OREJITAS DE LAS PALMERAS Y EN LA OTRA OREJITA PONER UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA Y UNAS PEPITAS DE GIRASOL.
TENGO QUE DECIR QUE EL D?A QUE LAS PUSE NO TUVIERON MUCHA ACEPTACI?N, PERO DESDE LUEGO RESULTA ORIGINAL Y VISTOSO.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
te lo pongo
Palmeritas agridulces
Esta receta creo que la puso Nane en el cafetito (perdonadme si me equivoco, y si es así por favor corregidme...: )
Hacer una crema de queso azul y queso blanco (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Yo utilic? una tarrina de Philadelphia con queso azul). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos y en el otro poner un poco de mostaza (yo la rebajé con un poquito de mayonesa) y unas semillas de girasol fritas y saladas.
Palmeritas agridulces
Esta receta creo que la puso Nane en el cafetito (perdonadme si me equivoco, y si es así por favor corregidme...: )
Hacer una crema de queso azul y queso blanco (mejor entibiar el queso azul y batir bien para que no queden grumitos). Yo utilic? una tarrina de Philadelphia con queso azul). Meterla en una manga o jeringa pastelera con boquilla estriada y guardar en la nevera. Cuando llegan los invitados, abrir a escondidas un paquete de palmeritas dulces compradas, hacer un hermoso copete de crema de queso en uno de los l?bulos y en el otro poner un poco de mostaza (yo la rebajé con un poquito de mayonesa) y unas semillas de girasol fritas y saladas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Muchas gracias, son las mismas que me dijo Meri...es que estoy preparando el menu para una cena el sábado, y esto me parecia muy original, pero una de las invitadas no le gusta el roquefort y c**o voy a poner ya los bombones de jamón...va a pensar que me cae mal
, pero si me dices que no tuvieron mucho ?xito ya dudo 


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Gracias Mamen, gracias a las dos
. Chiqui..es que a mi con finas hierbas me resultaron empalagosos, así que los hago con la crema de queso que tiene sabor a queso azul, y c**o los datiles con roquefort es una de las cosas que me matan, pues me encantan de esta forma, además han tenido más exito estos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados