Pizza falsa by Canelona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Abr 2007 08:46

sambori escribió:apta entonces para las cen así?
Si, porque no lleva HCC, la base es de carne ?que buena idea! :up: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 09:12

Que maravilla, tiene que estar buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya sabeis que lo único que hay que controlar es la cantidad de queso, que esos quesos tienen muchas grasas aunque sean light. :up:
Última edición por neo_mrl el 26 Abr 2007 12:49, editado 1 vez en total.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 09:28

y se mantiene el corte c**o una pizza??? que riquísima pinta tiene, pero mucha carne para mi, voy a ver si me ingenio algo similar pero con pescado

:D

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 26 Abr 2007 09:59

Madre mía que rica tiene que estar!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 26 Abr 2007 10:51

esta noche cae fijo. gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 26 Abr 2007 12:09

eu escribió:y se mantiene el corte c**o una pizza??? que riquísima pinta tiene, pero mucha carne para mi, voy a ver si me ingenio algo similar pero con pescado

:D
pues con atun de ese que venden sin aceite y si le añades un par de huevos crudos y lo amasas, debe servirte practicamente igual.
ya me contaras... :beso: :beso:

alefebe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por alefebe » 26 Abr 2007 12:12

PUES LA ESTOY PREPARANDO PARA COMER A VER QUE DICEN MIS PEQUES UANDO LLEGUEN :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Abr 2007 12:13

sambori escribió:
eu escribió:y se mantiene el corte c**o una pizza??? que riquísima pinta tiene, pero mucha carne para mi, voy a ver si me ingenio algo similar pero con pescado

:D
pues con atun de ese que venden sin aceite y si le añades un par de huevos crudos y lo amasas, debe servirte practicamente igual.
ya me contaras... :beso: :beso:
Mi madre hace unas albondigas de salm?n y de bonito fresco, lo arregla c**o la carne picada, con el huevo, la cebolla, el perejil y está de miedo, tambien te valdria de base.

Yo la estoy preparando para la cena, que tenia carne picada congelada, y me va a venir genial.


:beso: :beso:
Última edición por oliter el 26 Abr 2007 12:15, editado 1 vez en total.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 26 Abr 2007 12:14

sambori escribió: pues con atun de ese que venden sin aceite y si le añades un par de huevos crudos y lo amasas, debe servirte practicamente igual.
ya me contaras... :beso: :beso:
a que atún te refieres?? porque la idea me parece estupenda

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 26 Abr 2007 13:00

eu escribió:
sambori escribió: pues con atun de ese que venden sin aceite y si le añades un par de huevos crudos y lo amasas, debe servirte practicamente igual.
ya me contaras... :beso: :beso:
a que atún te refieres?? porque la idea me parece estupenda

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

te vas a contestar tu solita
eu escribió:es que yo del natural me gusta el asalmonado de la lata roja ?ortiz? y claro ... la economía ...pues no lo compro siempre

pero el que dice sambori lo voy a buscar que no lo conocía
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que jaleo que llevamos hoy tu y yo con el dichos atun!!
jajaja
espero que cuando lo encuentres te guste pq sino me vas a matar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados