os puntuo este bizcocho q ha puesto maribelrivera en el recetario:
Ingredientes:
6 claras a punto de nieve fuerte: 1.5
35 gr de mantequilla: 4 puntos ( con margarina light)
sacarina liquida al gusto
120 gr de harina : 8.5 ( con los valores nutricionales )
3 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
vainilla liquida, 1 cucharadita
total 14 puntos todo enterito
Instrucciones:
Batir la mantequilla con la sacarina. Añadir la harina con la levadura tamizadas. Agregar poco a poco a las claras montadas, y mezclar todo bien. Verter en un molde engrasado y hornear a 180º (horno precalentado), durante 20 m. Desmoldar una vez frio
bizcocho de claras light:
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Re: bizcocho de claras light
Y si lo hacemos monti, queda así:
Ingredientes:
6 claras a punto de nieve fuerte
50 cl aceite
sacarina liquida al gusto o fructosa
120 gr de harina integral
3 cucharaditas de levadura apta, sin almidones
un pellizco de sal
vainilla liquida sin azúcar o en polvo, 1 cucharadita
Si en vez de harina integral le ponemos harina de soja o de salvado, le podemos poner chocolate... qué bueno y esponjoso tiene que estar
Gracias solecin
Ingredientes:
6 claras a punto de nieve fuerte
50 cl aceite
sacarina liquida al gusto o fructosa
120 gr de harina integral
3 cucharaditas de levadura apta, sin almidones
un pellizco de sal
vainilla liquida sin azúcar o en polvo, 1 cucharadita
Si en vez de harina integral le ponemos harina de soja o de salvado, le podemos poner chocolate... qué bueno y esponjoso tiene que estar

Gracias solecin

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