Foto de mis gominolas:
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
te han quedado..
Hija,
Te han quedado estupendassssssssssss!!!
Besitos
Te han quedado estupendassssssssssss!!!
Besitos
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
sarabi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Foto de mis gominolas
El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?
-
Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Re: Foto de mis gominolas
El azucar lo puse al final. Prepare un plato pequeño con azucar y a medida que las cortaba las iba rebozando (c**o si fueran buñuelos o galletas) y de alli a la bandeja grande. El azucar se pega muy facilmente y no se cae y , ademas, una vez se la has puesto ya no se pegan nada.noradebon escribió:El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

