lenguado en papillote sobre tomates secos "ali?aos":

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 23 Feb 2005 21:56

:babas: ?am ?am pescadito
gracias Kenty !!

:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Feb 2005 22:03

El lenguado es uno de mis pescados favoritos............... los probare asi :wink:

Y esta manera de secar los tomates me parece muy util cuando falta el sol del verano y ademas es sencillo 8)

:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Feb 2005 22:31

nuvol escribió:El lenguado es uno de mis pescados favoritos............... los probare asi :wink:

Y esta manera de secar los tomates me parece muy util cuando falta el sol del verano y ademas es sencillo 8)

:beso: :beso: :beso:
Si pero ........cuando están mejor los tomatitos para secarlos es en verano porque son de temporada y quedan mejor (es mi opinión personal)

De todas formas se puede probar ahora en invierno, seguro que tambiénsalen buenos. :)

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 24 Feb 2005 03:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2005 08:48

:plas: :plas: buen?sma :D uhmm lenguado con esos tomatitos secos :wink: :up:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Feb 2005 09:40

Marta el papel sulfurizado es especial para hornear lo puedes encontrar seguro en cualquier gran superficie (carrefour, alcampo, hipercor...)

Kenty

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Feb 2005 16:16

MariaJulia escribió:
nuvol escribió:El lenguado es uno de mis pescados favoritos............... los probare asi :wink:

Y esta manera de secar los tomates me parece muy util cuando falta el sol del verano y ademas es sencillo 8)

:beso: :beso: :beso:
Si pero ........cuando están mejor los tomatitos para secarlos es en verano porque son de temporada y quedan mejor (es mi opinión personal)

De todas formas se puede probar ahora en invierno, seguro que tambiénsalen buenos. :)
Eso esta claro....pero c**o no siempre es verano viene muy bien poder hacerlo a la manera de Kenty que sirve para todo el año :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados