








pues siiiiiiii, pero el brioche yo hice uno y no llva mucho azucaravalonia escribió:No es tan dulce c**o un brioche, es más bien c**o un pan pero muy esponjoso y blanditobabybbt escribió:uqe pasada, sabe c**o el brioche?![]()
. Para hacerlo más parecido a un brioche, hay que ponerle un poco más de azúcar. Seguro que, con azúcar a pegotitos por encima c**o un roscón, está buenísimo.
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avalonia escribió:Os pongo la receta y el paso a paso del pan Tournesol que hice:
Receta de pan Tournasol
200 g de leche
1 cuch. grande dde mantequilla blanda
2 huevos
1 cuch. de azúcar
1 cuch. de zumo de limón
20 g de levadura fresca
500 g de harina
un poco de mantequilla fundida
Desle?r la levadura en la leche templada y mezclar con el resto de los ingredientes menos la mantequilla fundida. Amasar bien y dejar levedar una hora.
Cortar la masa en 4 partes, y cada parte en otras cuatro; de manera que tendremos 16 bolitas.
Y ahora viene la manera de formar el pan. Estirar cuatro bolitas.
Pincelar una con la mantequilla fundida y poner otra encima, pincelar y otra; así, hasta tener cuatro.
Enrollar bien apretadas y repetir el proceso con el resto dde las bolitas hasta obtener 4 rulitos compuestos de cuatro capas.
Cortar cada rulo en tri?ngulos y hacer pequeñas bolitas con los extremos.
Poner los tri?ngulos en un molde con las puntas hacia el interior y las bolitas en medio. Dejar levedar.
Pincelar con huevo batido y se puede espolvorear con semillas de amapola ( yo no tenía, pero la próxima vez, le esparcir? azúcar a pegotitos, para darle un poco más de dulzor ). Hornear unos 30 min. a 180º.
Y el resultado
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