Mensaje
por comoju » 23 Feb 2005 23:21
Es que el Libro de Reposter?a e ese emlace que dices, está mal y no sale.
Si tienes el emule, lo puedes descargar desde all?.
Y sobre los Brioches, en el libro N.A. te viene una receta que tambien esta en el Libro de Masas
MASA DE BRIOCHE
* 150 gr. de leche (1 1/2 cub.)
* 1 pellizco de sal
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr.de mantequilla blandita
* 3 yemas de huevo
* 20 gr. de levadura prensada
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
* 2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
* Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
* Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo; una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º C (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200º C y hornee 20 minutos.
Receta tomada de Libro de masas