Para los amantes de la pasta (paso a paso):

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rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 30 Abr 2007 11:44

?Te han quedado estupendos!

Y supongo que si los tortellinis se pueden congelar, los espaguetis y tallarines también. Es que tengo una maquina de hacer pasta y no sabía si se podía congelar...(de hecho, sigo sin saberlo seguro hasta que me contestes, jejejeje :coqueta: )

pampelmusa
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Mensaje por pampelmusa » 30 Abr 2007 12:01

AL IGUAL QUE TU MARIDO TE HABR? DADO LAS GRACIAS, TAMBI?N TE LAS DOY YO POR QUE MENUDO TRABAJADO, ES PASO A PASO ES MUY BUENO :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 30 Abr 2007 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SIN PALABRAS. :plas: :plas: :plas:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 30 Abr 2007 15:45

????Ostras, Morisot, qué maravilla!!!! :plas: :plas:
Yo hago muchísimo pasta fresca, spaghettis, tallarines, lasagna y raviolis, pero los tortellinis no los he hecho nunca. Me ha encantado tu paso a paso, lo próximo que haga.....????TORTELLINIS!!!!

:beso: :beso: :beso:
rosadepitimini, la pasta fresca se congela muy bien. Luego no necesitas ni descongelarla cuando la echas en agua hirviendo :wink:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 30 Abr 2007 18:58

???Gracias!!!

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Abr 2007 19:23

Yo no tengo tanta paciencia, te han quedado perfectisimos, :up: El paso a paso genial, se ve muy clarito :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 30 Abr 2007 22:30

Morisot escribió:
nanfemo escribió::o :o :o

que bonitos te han quedado!!!!, genial el paso a paso....

me podrias decir con qué los rellen así???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esta vez los rellene de queso con berengenas,pero otras veces los relleno de espinacas con queso,las espinacas congeladas las pongo en un bol al micro, tapado con film, y 8 minutos potencia maxima, cuando estan tibias,las mezclo con queso rallado , del que tengas por casa, hasta que obtengas una masa consistente para poder rellenarlos.Otras veces los relleno de alguna carne que me haya sobrado de un rustido , o con la cane de el caldo , aderezada con pimienta , nuez moscada sal y oregano, total, con cualquier cosa que se os ocurra :D . Animaros a hacerlos , eso si,un dia que tengais tiempo , porque c**o veis en las fotos se ensucia un monton , :lol: :lol: , pero c**o salen tantos se congelan muy bien, al servirlos pensad que llenan mucho, por lo que no pongais raciones demasiado grandes.

:beso: :beso:
:up: :wink: :wink:

gracias guapa!!!!

:beso: :beso: :beso:

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