Dalkis (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Feb 2005 18:48

yo los hice hoy a mediodia , pero no se parecen en nada , enc ambio tu foto es muy parecida a los comprados , a mi me quedaron c**o unas natilals muy espesas y mas claras , seria por l aherina? de sabor estan ricos pero me habia ilusionado con tu foto , :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 24 Feb 2005 19:13

SON c**o LOS DE COMPRA
?QUE ARTISTA ERES! :plas: :plas: :plas:

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

LA TAPA

Mensaje por opako » 24 Feb 2005 19:20

Oye, no encuentro ninguna receta para hacer la tapa de aluminio :cry: :cry: :cry:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: LA TAPA

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 19:36

opako escribió:Oye, no encuentro ninguna receta para hacer la tapa de aluminio :cry: :cry: :cry:
Jeje, ya ando yo detr?s de esa receta, ya.... :lol: :lol: :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Feb 2005 20:08

Fenomena, que vicio!!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 20:12

alita escribió:yo los hice hoy a mediodia , pero no se parecen en nada , enc ambio tu foto es muy parecida a los comprados , a mi me quedaron c**o unas natilals muy espesas y mas claras , seria por l aherina? de sabor estan ricos pero me habia ilusionado con tu foto , :beso:
?Pusiste bien la cantidad de leche? Son más o menos unos 750 gr. En la receta pone 1/2 litro y luego un vaso que suele medir 250 gr...

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 24 Feb 2005 20:47

Daro me han encantado tus dalkis, la nata en la th sale buenisima yo te la recomiendo. Seguro que te saben incluso mejores. Un beso

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 24 Feb 2005 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Daro, estés hecha toda una artista. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 24 Feb 2005 21:33

muy bueno, y que pinta tiene!!!1
:beso: :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 24 Feb 2005 21:50

De verlo me estoy poniendo :babas:

Yo no lo hago porque me lo comeria todo yo solita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados