Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 24 Feb 2005 18:48
yo los hice hoy a mediodia , pero no se parecen en nada , enc ambio tu foto es muy parecida a los comprados , a mi me quedaron c**o unas natilals muy espesas y mas claras , seria por l aherina? de sabor estan ricos pero me habia ilusionado con tu foto ,

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 24 Feb 2005 19:13
SON c**o LOS DE COMPRA
?QUE ARTISTA ERES!

-
opako - Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)
Mensaje
por opako » 24 Feb 2005 19:20
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 19:36
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 24 Feb 2005 20:08
Fenomena, que vicio!!!
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 20:12
alita escribió:yo los hice hoy a mediodia , pero no se parecen en nada , enc ambio tu foto es muy parecida a los comprados , a mi me quedaron c**o unas natilals muy espesas y mas claras , seria por l aherina? de sabor estan ricos pero me habia ilusionado con tu foto ,

?Pusiste bien la cantidad de leche? Son más o menos unos 750 gr. En la receta pone 1/2 litro y luego un vaso que suele medir 250 gr...
-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 24 Feb 2005 20:47
Daro me han encantado tus dalkis, la nata en la th sale buenisima yo te la recomiendo. Seguro que te saben incluso mejores. Un beso
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 24 Feb 2005 21:23
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 24 Feb 2005 21:33
muy bueno, y que pinta tiene!!!1

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 24 Feb 2005 21:50
De verlo me estoy poniendo
Yo no lo hago porque me lo comeria todo yo solita.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados