NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
arantxa
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Mar 2004 01:00
NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO

Mensaje por arantxa » 10 Mar 2004 18:40

Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO

Mensaje por Meri » 10 Mar 2004 18:47

arantxa escribió:Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias
?Te refieres la que venden en el s?per?

Rispis puso una receta que es muy, muy parecida si la quieres te la pongo

arantxa
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:08 Mar 2004 01:00

vale mandamela

Mensaje por arantxa » 10 Mar 2004 18:56

si, me refiero a la del super me gustaria mucho que me la mandaras, gracias

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 19:13

tE PONGO ESTA RECETA QUE ESTABA EN OTRO FORO Y PARECE QUE QUEDA ESTUPENDA.

TARTA DE REQUESON Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes:

Para la masa del fondo (pasta flora= masa quebrada)

375 g de harina
la punta de un cuchillo de levadura quémica (polvos de hornear, levadura Royal)
1 paquete (unos 17 g) de azúcar de vainilla o avainillado (no es necesario)
1 pizca de sal
175 gr de mantequilla
1 huevo

Para la masa de la amapola:

250 g. de semillas de amapola (adormidera) molidas
75 g. de azúcar
1 huevo
150 ml de leche
mantequilla

Para la masa de requesón:

1 kg. de requesón (ideal Quark de Danone)
1 limón (zumo)
1 paquete de pud?n instantúneo (sabor de nata o vainilla)
100 g. de azúcar
100 g. de pasas sultanas
4 huevos

Horno: 175? C precalentado

Tiempo : cerca de 1 hora


ELABORACI?N

Masa: mezclar en una fuente honda o en un bol todos los ingredientes con la batidora el?ctrica (accesorio varillas en espiral) o con la mano (no amasar mucho) y dejar reposar una media hora en el frigor?fico.

Mientras tanto preparar la masa de amapolas, para ello:

mezclar las semillas de amapola molidas el azúcar y el huevo.
Calentar la leche y agregar mezcl?ndola bien con el resto.

Poner a precalentar el horno a 175? C

Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno) y estirar sobre ella la masa (pasta flora) y sobre ella la masa de las semillas de amapola.

Preparar la masa de requesón:

mezclar el requesón (Quark) el zumo de limón, el paquete de pudding y el azúcar.

Lavar las pasas y agregar.

Separar las claras de los huevos

Batir las yemas hasta conseguir una crema y mezclar con el resto

Batir las claras a punto de nieve y entremezclar con el resto

Extender en la bandeja sobre la masa de amapola y meter en el horno.

Cuando está casi fría se puede cortar en trozos (unas 24 unidades), c**o si fueran pasteles.

Ahora os pongo las fotito y la masa de requesón que yo hice

INGREDIENTES

500 grs. de requesón o queso fresco de Burgos
50grs. de ciruelas pasas
50 grs. de pasas
150 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla
2 yogur natural
6 huevos
3 cucharaditas de maíz
raspadura de 1 limón
canela en rama


PREPARACIÓN

Cocemos las ciruelas y las pasas durante 5 minutos con medio vaso de agua, 50 g. de azúcar, la mantequilla y medio palito de canela. Las escurrimos.
Pasamos por la batidora el requesón con el yogur, las yemas de los huevos la harina de maíz, el resto del azúcar y un poco de ralladura de limón hasta obtener una pasta fina. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve. Ponemos las ciruelas en la tarta, vertemos por encima la mezcla del requesón y la cocemos al horno yo la tuve 40 minutos con el turbo a 175?

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 10 Mar 2004 19:16

Hola Arantxa, yo tengo esta del programa de Frodo de todas formas si nuestr@s amig@s tienen alguna mas yo tambien se lo agradeceria, cuanta mas variedad mejor.

Tarta de queso
-1 tarrina de queso Philadelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal

Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal, se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Esta yo no la he probado pero la pongo integra c**o la puso el autor o autora.
Última edición por Truchita el 10 Mar 2004 19:23, editado 1 vez en total.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 10 Mar 2004 19:20

Esta tiene mucho ?xito

Receta de pastel de queso

Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-

Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
...Y lista!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 10 Mar 2004 19:20

Imagen

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 10 Mar 2004 21:01

Chef_Múnica escribió:Imagen
Que buena pinta tiene.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2004 21:06

Chef, Esa receta es de Josefina González pero la que la puso en el cafetito fui yo y la imagen es de c**o me quedé :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Mar 2004 21:19

Tarta de queso Rispis

500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)


Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
---------------------
A mi particularmente me gusta más con queso fresco de Burgos que con el qeuso btido que se encuentra en el Mercadona Ahora os cuelgo la imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados