NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:08 Mar 2004 01:00
Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO
?Te refieres la que venden en el s?per?arantxa escribió:Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias
Rispis puso una receta que es muy, muy parecida si la quieres te la pongo
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:08 Mar 2004 01:00
vale mandamela
si, me refiero a la del super me gustaria mucho que me la mandaras, gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
tE PONGO ESTA RECETA QUE ESTABA EN OTRO FORO Y PARECE QUE QUEDA ESTUPENDA.
TARTA DE REQUESON Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes:
Para la masa del fondo (pasta flora= masa quebrada)
375 g de harina
la punta de un cuchillo de levadura quémica (polvos de hornear, levadura Royal)
1 paquete (unos 17 g) de azúcar de vainilla o avainillado (no es necesario)
1 pizca de sal
175 gr de mantequilla
1 huevo
Para la masa de la amapola:
250 g. de semillas de amapola (adormidera) molidas
75 g. de azúcar
1 huevo
150 ml de leche
mantequilla
Para la masa de requesón:
1 kg. de requesón (ideal Quark de Danone)
1 limón (zumo)
1 paquete de pud?n instantúneo (sabor de nata o vainilla)
100 g. de azúcar
100 g. de pasas sultanas
4 huevos
Horno: 175? C precalentado
Tiempo : cerca de 1 hora
ELABORACI?N
Masa: mezclar en una fuente honda o en un bol todos los ingredientes con la batidora el?ctrica (accesorio varillas en espiral) o con la mano (no amasar mucho) y dejar reposar una media hora en el frigor?fico.
Mientras tanto preparar la masa de amapolas, para ello:
mezclar las semillas de amapola molidas el azúcar y el huevo.
Calentar la leche y agregar mezcl?ndola bien con el resto.
Poner a precalentar el horno a 175? C
Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno) y estirar sobre ella la masa (pasta flora) y sobre ella la masa de las semillas de amapola.
Preparar la masa de requesón:
mezclar el requesón (Quark) el zumo de limón, el paquete de pudding y el azúcar.
Lavar las pasas y agregar.
Separar las claras de los huevos
Batir las yemas hasta conseguir una crema y mezclar con el resto
Batir las claras a punto de nieve y entremezclar con el resto
Extender en la bandeja sobre la masa de amapola y meter en el horno.
Cuando está casi fría se puede cortar en trozos (unas 24 unidades), c**o si fueran pasteles.
Ahora os pongo las fotito y la masa de requesón que yo hice
INGREDIENTES
500 grs. de requesón o queso fresco de Burgos
50grs. de ciruelas pasas
50 grs. de pasas
150 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla
2 yogur natural
6 huevos
3 cucharaditas de maíz
raspadura de 1 limón
canela en rama
PREPARACIÓN
Cocemos las ciruelas y las pasas durante 5 minutos con medio vaso de agua, 50 g. de azúcar, la mantequilla y medio palito de canela. Las escurrimos.
Pasamos por la batidora el requesón con el yogur, las yemas de los huevos la harina de maíz, el resto del azúcar y un poco de ralladura de limón hasta obtener una pasta fina. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve. Ponemos las ciruelas en la tarta, vertemos por encima la mezcla del requesón y la cocemos al horno yo la tuve 40 minutos con el turbo a 175?
TARTA DE REQUESON Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes:
Para la masa del fondo (pasta flora= masa quebrada)
375 g de harina
la punta de un cuchillo de levadura quémica (polvos de hornear, levadura Royal)
1 paquete (unos 17 g) de azúcar de vainilla o avainillado (no es necesario)
1 pizca de sal
175 gr de mantequilla
1 huevo
Para la masa de la amapola:
250 g. de semillas de amapola (adormidera) molidas
75 g. de azúcar
1 huevo
150 ml de leche
mantequilla
Para la masa de requesón:
1 kg. de requesón (ideal Quark de Danone)
1 limón (zumo)
1 paquete de pud?n instantúneo (sabor de nata o vainilla)
100 g. de azúcar
100 g. de pasas sultanas
4 huevos
Horno: 175? C precalentado
Tiempo : cerca de 1 hora
ELABORACI?N
Masa: mezclar en una fuente honda o en un bol todos los ingredientes con la batidora el?ctrica (accesorio varillas en espiral) o con la mano (no amasar mucho) y dejar reposar una media hora en el frigor?fico.
Mientras tanto preparar la masa de amapolas, para ello:
mezclar las semillas de amapola molidas el azúcar y el huevo.
Calentar la leche y agregar mezcl?ndola bien con el resto.
Poner a precalentar el horno a 175? C
Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno) y estirar sobre ella la masa (pasta flora) y sobre ella la masa de las semillas de amapola.
Preparar la masa de requesón:
mezclar el requesón (Quark) el zumo de limón, el paquete de pudding y el azúcar.
Lavar las pasas y agregar.
Separar las claras de los huevos
Batir las yemas hasta conseguir una crema y mezclar con el resto
Batir las claras a punto de nieve y entremezclar con el resto
Extender en la bandeja sobre la masa de amapola y meter en el horno.
Cuando está casi fría se puede cortar en trozos (unas 24 unidades), c**o si fueran pasteles.
Ahora os pongo las fotito y la masa de requesón que yo hice
INGREDIENTES
500 grs. de requesón o queso fresco de Burgos
50grs. de ciruelas pasas
50 grs. de pasas
150 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla
2 yogur natural
6 huevos
3 cucharaditas de maíz
raspadura de 1 limón
canela en rama
PREPARACIÓN
Cocemos las ciruelas y las pasas durante 5 minutos con medio vaso de agua, 50 g. de azúcar, la mantequilla y medio palito de canela. Las escurrimos.
Pasamos por la batidora el requesón con el yogur, las yemas de los huevos la harina de maíz, el resto del azúcar y un poco de ralladura de limón hasta obtener una pasta fina. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve. Ponemos las ciruelas en la tarta, vertemos por encima la mezcla del requesón y la cocemos al horno yo la tuve 40 minutos con el turbo a 175?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:890
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola Arantxa, yo tengo esta del programa de Frodo de todas formas si nuestr@s amig@s tienen alguna mas yo tambien se lo agradeceria, cuanta mas variedad mejor.
Tarta de queso
-1 tarrina de queso Philadelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal, se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Esta yo no la he probado pero la pongo integra c**o la puso el autor o autora.
Tarta de queso
-1 tarrina de queso Philadelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal, se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Esta yo no la he probado pero la pongo integra c**o la puso el autor o autora.
Última edición por Truchita el 10 Mar 2004 19:23, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Esta tiene mucho ?xito
Receta de pastel de queso
Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-
Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
...Y lista!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.
Receta de pastel de queso
Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-
Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
...Y lista!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Tarta de queso Rispis
500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)
Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
---------------------
A mi particularmente me gusta más con queso fresco de Burgos que con el qeuso btido que se encuentra en el Mercadona Ahora os cuelgo la imagen
500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)
Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
---------------------
A mi particularmente me gusta más con queso fresco de Burgos que con el qeuso btido que se encuentra en el Mercadona Ahora os cuelgo la imagen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados