Galletas crujientes-no me salen.:

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todalavidaadieta
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Galletas crujientes-no me salen.

Mensaje por todalavidaadieta » 02 May 2007 12:15

Hola.
Tengo una duda o problemilla con las galletas.
Este fin de semana hice unas cuquis que alguien puso la receta (no recuerdo quien, perdón) en el foro la semana pasada.
Dec?a que no las dejésemos mucho en el horno porque aunque pareciesen blandas, al enfriar endurecer?an, pero nada. A mi me quedaron blandas.
Y el caso es que no es la primera vez, alguna otra que hice galletas de chocolate del recetario, me quedan blandas (c**o bizcocho casi), si les echo avena o muesli, cogen más consistencia, pero no están crujientes, no sé si me explico.
Le pasa a alguien? hay algún truco?
Teneis alguna receta de galletas por ahí que queden crujientes?
No sí si soy yo, el horno o las proporciones de la receta?

Muchas gracias

guasanpe
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Mensaje por guasanpe » 02 May 2007 16:22

vaya que casualidad, ayer puse una receta de galletas y te puedo asegurar que quedan crujientes, no se si sera lo que buscas
te dejo el enlace
recetas-postt150742.html

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 02 May 2007 16:27

gracias, cuando termine mis cuquis de gominola intentaré hacer éstas a ver qué tal me salen, la verdad es que la pinta es estupenda.
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 02 May 2007 22:06

Vaya, yo tambiénla copio :up:

argala
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Mensaje por argala » 02 May 2007 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas:
y yo,y yo!!!!!que ricas se ven :up:
se me acumula el trabajo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 03 May 2007 08:59

yo ya las tengo previstas para hacer esta semana, junto con los deberes y una tarta dulce de arroz

Postre de arroz


Ingredientes


1/4 kg. de arroz
1/2 kg. de azúcar
200 grs. de pasas de uva
100 grs. de nueces
1 l. de leche
2 huevos
1 cucharadita de jenjibre en polvo

Preparación

Cocinar el arroz durante 5 minutos. Escurrirlo y mezclarlo con la leche hirviendo. Cocinar hasta que el arroz absorba toda la leche. Agregar 150 grs. de azúcar, revolver y dejar enfriar..

Añadir los huevos batidos, las nueces, las pasas y el jenjibre.

Colocar en una sartén el resto del azúcar, mezclada con 2 cucharadas de agua, y cocinar revolviendo hasta formar un caramelo. Acaramelar un molde, agregar la preparación de arroz y hornear durante 30 minutos. Servir frío. (No retirarlo del molde hasta que no está bien frío).


estú sin tunear, pero no parece difícil.

espero que si la probais os guste, la cogí de una pg web de vegetarianos.

:lol: :lol: :lol:

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