No digais que no os invito...... jejejej:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia
No digais que no os invito...... jejejej

Mensaje por elenm » 02 May 2007 23:59

Para que desayuneis mañana.....

recetas-postt151019.html

:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3575
Registrado:05 Oct 2006 01:00

Re: No digais que no os invito...... jejejej

Mensaje por Usuario Inactivo » 03 May 2007 00:01

elenm escribió:Para que desayuneis mañana.....

recetas-postt151019.html

:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :herida: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :coqueta: :beso:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:S/C de Tenerife

Mensaje por dasato » 03 May 2007 00:09

ESTAS COSAS NO SE HACEN ,CON EL HAMBRE QUE TENGO YO A ESTAS HORAS SEGURO QUE PAL DESAYUNO NO DEJO NI EL BOTE DEL YOGURT DE LA PREPARACION :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: POR CIERTO YO NO TENGO PANIFICADORA ,SI LO HICIERA EN EL HORNO TRADICIONAL QUE TIEMPO LO DEJO Y QUE TEMPERATURA?ES QUE ME ESTA TENTANDO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 03 May 2007 00:10

dasato escribió:ESTAS COSAS NO SE HACEN ,CON EL HAMBRE QUE TENGO YO A ESTAS HORAS SEGURO QUE PAL DESAYUNO NO DEJO NI EL BOTE DEL YOGURT DE LA PREPARACION :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: POR CIERTO YO NO TENGO PANIFICADORA ,SI LO HICIERA EN EL HORNO TRADICIONAL QUE TIEMPO LO DEJO Y QUE TEMPERATURA?ES QUE ME ESTA TENTANDO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues a 180 grados unos 35 o 40 minutos, que lo pinches y salga limpia la aguja, c**o todos los bizcochos...

:beso: :beso:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:S/C de Tenerife

Mensaje por dasato » 03 May 2007 00:14

QUE RAPIDA ERES CONTESTANO ,JAMIA, MUCHAS GRACIAS ?TE HAS DADO CUENTA DE QUE TENGO HAMBRE ,NO? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 03 May 2007 00:16

haisssssssss , que rico , si esque esta chica nos hace de to :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4265
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Mensaje por burbujaturkesa » 03 May 2007 00:40

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
QUE PINTA MAS BUENA, Y CON LO QUE ME GUSTA EL QUESO... UMMMMM.... SI HASTA ME LO ESTOY TRAGANDO....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 03 May 2007 01:44

Que pinta tiene, se ve jugosito, que ricoooo, tendremos que probarlo...digo hacerlo, por que dificil lo tenemos para probar el tuyo.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 03 May 2007 08:07

Alaaaaaaaaaaa venga, más comida...que pinta me pillo un trocito.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

llesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:23 Mar 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por llesques » 03 May 2007 08:50

esta tarde lo pruebo en la panificadora, ummmmmmm seguro que sale buenisimo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados