Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
dasato - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:S/C de Tenerife
Mensaje
por dasato » 03 May 2007 00:09
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 03 May 2007 00:10
Pues a 180 grados unos 35 o 40 minutos, que lo pinches y salga limpia la aguja, c**o todos los bizcochos...

-
dasato - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:S/C de Tenerife
Mensaje
por dasato » 03 May 2007 00:14
-
attenea_36 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
Mensaje
por attenea_36 » 03 May 2007 00:16
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 03 May 2007 01:44
-
Monflorina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
Mensaje
por Monflorina » 03 May 2007 08:07
-
llesques - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:437
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por llesques » 03 May 2007 08:50
esta tarde lo pruebo en la panificadora, ummmmmmm seguro que sale buenisimo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados