Bocousse Responde:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
El yogourt de fresa te lo comes a media tarde para matar el gusanillo.
Las fresas quitales lo verde y déjalas macerando una noche en nevera con azucar y un chorro de vinagre de frambuesas , mídena o Xerez.
Verás , venden unas terrinas congeladas de 1 kg. de pulpa pura de frutas en un 90 % y un 10 % de glucosa , hay muchas marcas , yo te recomiendo Boiron... así que ala , a buscar en san Google .....
Slds,
Las fresas quitales lo verde y déjalas macerando una noche en nevera con azucar y un chorro de vinagre de frambuesas , mídena o Xerez.
Verás , venden unas terrinas congeladas de 1 kg. de pulpa pura de frutas en un 90 % y un 10 % de glucosa , hay muchas marcas , yo te recomiendo Boiron... así que ala , a buscar en san Google .....
Slds,
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- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
Salsa de fresas vs frambuesas
Jajaja, ya me com? el yogur de merienda.
Puse las fresas a macerar toda la noche y hoy por fin haré la ensalada para cenar.
Har? un pure con la mezcla de fresas y lo pondré templado, ya te contaré el resultado...
Busqué los purés Boiron (en google, claro) y el lunes los buscaré por aquí, pero no se yo si en la cuna gastron?mica que es Albacete los voy a encontrar en algún lado.
Muchas gracias.
Saludos
Puse las fresas a macerar toda la noche y hoy por fin haré la ensalada para cenar.
Har? un pure con la mezcla de fresas y lo pondré templado, ya te contaré el resultado...
Busqué los purés Boiron (en google, claro) y el lunes los buscaré por aquí, pero no se yo si en la cuna gastron?mica que es Albacete los voy a encontrar en algún lado.
Muchas gracias.
Saludos
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- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
Bueno, la ensalada me dejé a la gente alucinando. El marisco estaba templado y hecho a la plancha y c**o puse un poco de salsa por no pasarme, mojaban el pescado directamente en la salsera.
El sabor era muy distinto al que yo creia que saldráa, estaba un poco dulce, un poco ácido y muy suave. Eso s?, el color era tremendo.
La próxima vez las tomará así directamente con un poco de nata o una espuma de c**o.....
Muchas gracias Bocousse.

El sabor era muy distinto al que yo creia que saldráa, estaba un poco dulce, un poco ácido y muy suave. Eso s?, el color era tremendo.
La próxima vez las tomará así directamente con un poco de nata o una espuma de c**o.....
Muchas gracias Bocousse.

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- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Bienvenido Bocousse
Hola me ha alegrado muchover que estas por aqui de nuevo.
Yo soy un super fan de todas las recetas que has puesto y el otro dia en un restaurante de geron nos dieros de postre colulant de cafe y de c**o, ademas era claro no era oscuro. Visto que el de chocolate es asi de delicioso, me encantaria saber hacer estos otros. teneis alguien la receta?
Gracias
Yo soy un super fan de todas las recetas que has puesto y el otro dia en un restaurante de geron nos dieros de postre colulant de cafe y de c**o, ademas era claro no era oscuro. Visto que el de chocolate es asi de delicioso, me encantaria saber hacer estos otros. teneis alguien la receta?
Gracias
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- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:28 Abr 2007 01:00
buenas
hace tiempo que navego por el foro pero hasta hoy no me habia decidido a postear.
el caso es que aprovechando la receta del coulant me gustaria que me aclararas un punto de la receta: cuando dices que no abramos el horno o se nos bajara de golpe, ?que hacemos entonces? porque manteniendolo dentro por tiempo superior al de coccion, con el calor residual se llegara a hacer demasiado, ¿no?
SAlu2
hace tiempo que navego por el foro pero hasta hoy no me habia decidido a postear.
el caso es que aprovechando la receta del coulant me gustaria que me aclararas un punto de la receta: cuando dices que no abramos el horno o se nos bajara de golpe, ?que hacemos entonces? porque manteniendolo dentro por tiempo superior al de coccion, con el calor residual se llegara a hacer demasiado, ¿no?
SAlu2
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- Cafetera/o
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- Cafetera/o
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