TARTA DE QUESO LIGHT (HORNO):

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 02 May 2007 23:13

Lo prometido es deuda.

Mi requeson hecho con leche semidesnatada y jugo de limón.

Imagen

No dio mucho con uno litro de leche... :herida:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 May 2007 23:45

Thessa escribió:Lo prometido es deuda.

Mi requeson hecho con leche semidesnatada y jugo de limón.

Imagen

No dio mucho con uno litro de leche... :herida:
no has mirado la cantidad que te salio
con la semidesnatada saldra algo menos,al tener menos grasa no?
a mi con la entera me sale entre 180 o 200 g.
aunque el ultimo dia salio 230g.
:beso: :beso: :beso: :beso:

campesina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:07 Ene 2007 01:00

Re: La voy a hacer ahora mismo pero...

Mensaje por campesina » 02 May 2007 23:59

menorca33 escribió:
kirby escribió:
campesina escribió:Qué buena pinta tiene...la voy a hacer ahora mismo..
Con lo del requeson me he quedado así :o muy buena información..
la pregunta es..por lo de light..?es totalmente necesario ponerle la galleta? lo pregunto porque si una vez terminado, se tiene todo bien, se le puede eliminar la galleta,... siempre será aún mas light ¿no?
lo malo es si no se tiene sola....

Suelo hacer tarta, bien de queso o solo de cuajada , o la misma de 3 chocolates que es otra variante , y utilizo el mismo molde de silicona,
lo único que se mete en el frigo en vez del horno pero luego con volcarlo en una bandeja se mantiene muy bien y no hace falta la base
Ya me direis

:beso: :beso:
Hola campesina mira este enlace, en ella viene la receta original que hice y efectivamente no lleva galleta, la receta en principio llevaba azucar pero c**o mas adelante puedes ver se puedes sustituir pos sacarina en grano o polvo :wink: :wink: :wink:

recetas-posts150371-0.html

y efectivamente cuando la sacas del molde se tiene sola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D de ahí la pill? yo y le puse las galletas..... así que haz c**o dice kirby y te saldrá c**o quieres!! :)
pues ya la he hecho..sin galleta, en el microhondas , con leche de soja y edulcorante líquido
le he hecho unas fotos..pero aún no la he probado porque está caliente;
microhondas a temperatura un punto más que la descongelaci?n ...Imagen

mirar a los 7 minutos con una aguja para ver si está bien hecho y si no...un poco más hasta que esté

Cuando lo he sacado y dado la vuelta
Imagen
Imagen
lo he adornado con un poquito de mermelada de ar?ndanos de régimen marca HERO sin azúcares añadidos...sólo un poquito.
Imagen
si veo que está bueno le pondré más

:beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 03 May 2007 00:31

argala escribió:
Thessa escribió:Lo prometido es deuda.

Mi requeson hecho con leche semidesnatada y jugo de limón.

Imagen

No dio mucho con uno litro de leche... :herida:
no has mirado la cantidad que te salio
con la semidesnatada saldra algo menos,al tener menos grasa no?
a mi con la entera me sale entre 180 o 200 g.
aunque el ultimo dia salio 230g.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Tienes razón, con la semidesnatada sale mucho menos. No he mirado la cantidad pero me parece que no llegaba a los 100g. En la BB se puede comer el requesón hecho con leche entera? :rezar:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Re: La voy a hacer ahora mismo pero...

Mensaje por Thessa » 03 May 2007 00:35

campesina escribió:
pues ya la he hecho..sin galleta, en el microhondas , con leche de soja y edulcorante líquido
le he hecho unas fotos..pero aún no la he probado porque está caliente;
microhondas a temperatura un punto más que la descongelaci?n ...Imagen

mirar a los 7 minutos con una aguja para ver si está bien hecho y si no...un poco más hasta que esté

Cuando lo he sacado y dado la vuelta
Imagen
Imagen
lo he adornado con un poquito de mermelada de ar?ndanos de régimen marca HERO sin azúcares añadidos...sólo un poquito.
Imagen
si veo que está bueno le pondré más

:beso: :beso:
:o Queda muy bien tambiénsin las galletas. :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 03 May 2007 00:36

Thessa escribió:
argala escribió:
Thessa escribió:Lo prometido es deuda.

Mi requeson hecho con leche semidesnatada y jugo de limón.

Imagen

No dio mucho con uno litro de leche... :herida:
no has mirado la cantidad que te salio
con la semidesnatada saldra algo menos,al tener menos grasa no?
a mi con la entera me sale entre 180 o 200 g.
aunque el ultimo dia salio 230g.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Tienes razón, con la semidesnatada sale mucho menos. No he mirado la cantidad pero me parece que no llegaba a los 100g. En la BB se puede comer el requesón hecho con leche entera? :rezar:


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues no lo se yo lo c**o,
porque el requeson es la grasa de la leche,
por muy desnatado que sea ,es la grasa
yo antes lo compraba,hasta que vi c**o se hacia en una revista,
y cunado lo compraba, ponia requeson sin mas,no ponia denatado,
y c**o cuando haces una tarta,no te comes la tarta entera sino un trocito ,pues lo hago igual,
y aunque no se pueda ,yo lo voy a seguir haciendo para las tartas de queso,y no lo cuento para el 20% :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Re: La voy a hacer ahora mismo pero...

Mensaje por menorca33 » 03 May 2007 09:41

Thessa escribió:Lo prometido es deuda.

Mi requeson hecho con leche semidesnatada y jugo de limón.

Imagen

No dio mucho con uno litro de leche... :herida:
Juerrrrrrrrrrrr!!!!! :o pero chicasssssssssss!!! esto es genial!! me encanta este foro!!! yo que no sabía cocinar y me ponen a dieta!!!! os encuentro y mira lo que aprendo!!!!! Gracias a tod@s de verdad!!! es un lujo pertenecer a este grupo!!!! :) :) :) :beso: :beso:
campesina escribió:pues ya la he hecho..sin galleta, en el microhondas , con leche de soja y edulcorante líquido
le he hecho unas fotos..pero aún no la he probado porque está caliente;
microhondas a temperatura un punto más que la descongelaci?n ...Imagen

mirar a los 7 minutos con una aguja para ver si está bien hecho y si no...un poco más hasta que esté

Cuando lo he sacado y dado la vuelta
Imagen
Imagen
lo he adornado con un poquito de mermelada de ar?ndanos de régimen marca HERO sin azúcares añadidos...sólo un poquito.
Imagen
si veo que está bueno le pondré más

:beso: :beso:
Pues me da que te ha quedado genial!!! y con la leche de soja será diferente!! hasta incluso mejor!!! no??? :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 May 2007 09:49

habeis vist la mia?

Imagen

campesina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:07 Ene 2007 01:00

receta

Mensaje por campesina » 03 May 2007 10:09

y esa receta ??
:)
Porque enseñar una foto y no ponernos la receta, no vale, eh??

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 03 May 2007 10:12


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados