-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 03 May 2007 09:04
Claro, no había caido en que aquí tenemos un agua con poquita cal ?y el suavizante va bien cuando el agua es tan fuerte? (curiosidad pura y dura)

-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 03 May 2007 09:06
POr cierto... el bicho ya está más gordito. Se está poniendo de un rollizo!!
cuando le cambie la leche os pongo otra foto!
-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 03 May 2007 09:12
yilana escribió:
Claro, no había caido en que aquí tenemos un agua con poquita cal ?y el suavizante va bien cuando el agua es tan fuerte? (curiosidad pura y dura)

Se nota mucho. Pero tambiénhay que poner antical, eso sí que se nota
-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 03 May 2007 15:55
Así va el bicho hoy
Ya está más blanquito y más gelatinoso

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 03 May 2007 16:01
que bonito el bichejo ???
y voy a probar lo del vinagre, porque a mi el suavizante no me gusta nada, además me pica la ropa cuando echo

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 03 May 2007 18:08
Caracola escribió:Así va el bicho hoy
Ya está más blanquito y más gelatinoso

Se te ha partido o llegó asi?, se supone que todo eso es una pieza, espero que te valga asi, por lo menos buena pinta si que tiene.

-
Caracola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2683
- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Caracola » 03 May 2007 18:40
oliter escribió:Caracola escribió:Así va el bicho hoy
Ya está más blanquito y más gelatinoso

Se te ha partido o llegó asi?, se supone que todo eso es una pieza, espero que te valga asi, por lo menos buena pinta si que tiene.

Lleg? así. Era todo uno? Pues nada... a crecer...
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 03 May 2007 18:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados