gracias por las explicaciones, lo que no tenia claro es si las recetas de las magdalenas y los pasteles que teneis en el recetario era harina integral de trigo solo o le añadiais de trigo normal.eu escribió:En el pan integral en las recetas cl?sicas se mezcla harina de fuerza con harina integral al 60/40, pero para seguir las pautas BB la harina tiene que ser toda integral, no mezcladamjfor escribió:una pregunta,seguramente idiota, pero es que alguna vez he leido que se mezcla.
cuando en las recetas decis harina integral.
tiene que ser harina de trigo, de centeno..... cualquiera vale.
y la poneis tal c**o viene en la bolsa o la mezclais con harina de fuerza????.
lo siento, es que estoy hecha un mar de dudas.
Integral de fuerza tienen en naturasi, 0000 creo que es pero igual es al rev?s, que lo de los n?meros yo me pierdo.
Y lo de mezclar la harina de las bolsas del LIDL es porque hay personas de los foros TH y General que no les gusta el sabor del pan solo con la harina de bolsa, y por eso lo mezclan, porque el integral sale bastante negro, pero a mi personalmente me parece que sale perfecto sin mezclar ni añadir nada y para BB no hay que mezclar porque meterías harina que no es integral. Yo estoy usando la que viene ya preparada del LIDL, la bolsa granate, que me resulta muy comodo con la panificadora, y supongo que en el horno es amasar con la proporci?n de agua que dice el paquete y hornear
ahora todo aclarado, ya tengo en el horno el pastel de zanahorias tuyo y esta quedando muy guapo luego pongo fotos cuando este frio.