Pongo aqui las variaciones que me dio mi vendedora cuando me entrego el libro. (TH-31)
CROQUETAS
180 gr de harina
550 gr de leche
VOLOVANES RELLENOS DE FRUTOS DEL MAR
Resto: 100 gr. de harina
ROSCA DE SALMON TEIDE
Esto no me lo dio la vendedora pero la hice y quedaba demasiado blanda y se espachurraba asi que la puse otra vez al calor y le añadi tres hojas de gelatina neutra.
NO ENCUENTRO EL POST DE LAS CROQUETAS BLANDURRIAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Última edición por La_mas_seria el 25 Feb 2005 19:20, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados