TARTA DE PI?A ( SIN HORNO ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
TARTA DE PI?A ( SIN HORNO )

Mensaje por honorina » 25 Feb 2005 21:42

TARTA DE PI?A

Acaramelar un molde
Poner 6 rodajas de piña
Cubrirlas con sobaos "Martinez",bien juntitos y apretados.
En el Th. poner:
- el almibar de la lata de piña
- 2 rodajas de piña.
- 1 sobre de gelatina de piña.
Programar 5 min. 100º Vel.4.
Terminado el tiempo agregar 1/2 litro de nata liquida y mezclar.
Se cubren los sobaos con esta mezcla.
Meterla en la nevera 24 horas c**o minimo
Desmoldarla dandole la vuelta.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Feb 2005 21:50

Pues ha de estar muy buena...

:up: :plas: :plas: :plas:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 25 Feb 2005 21:54

S? que tiene que estar buena. :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Feb 2005 21:54

uy que buena parace la receta honorina,se la tengo que hacer a mis hijos que le encantan los sobaos,pero antes tengo que traerlos de ahi,por aqui no hay nada que se asemeje a ellos
bikos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Feb 2005 22:25

gracias por la receta.
:beso: :beso:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 25 Feb 2005 22:30

UYssss.... que rico debe estar esto. Supongo que se podrá hacer sin Th porque yo no tengo y la voy a hacer seguro.
:beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 25 Feb 2005 23:08

Maribele escribió:UYssss.... que rico debe estar esto. Supongo que se podrá hacer sin Th porque yo no tengo y la voy a hacer seguro.
:beso: :beso:
Yo antes de tener la th. calentaba al fuego la nata,el almibar y la gelatina y me quedaba igual de bien,pero para no esperar un dia,a comerla,la metia en el congelador. :beso:

Muchos besos Isabel, ( Suiza )ya queda menos para conocerte. :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Feb 2005 23:15

GRACIAS GUAPETONA,YA ME QUEDA POCO,EN UNA SEMANA YA ESTAREMOS CON EL COCHE CALENTANDO MOTORES,AUNQUE EL VIAJE ME DA ALGO DE YUYU,PERO VAMOS BIEN EQUIPADOS
YA TE MANDARE UN PRIVADO CON MI MOVIL DE ESPA?A
FELIZ FINDE HONORINA :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 25 Feb 2005 23:23

beiramar escribió:GRACIAS GUAPETONA,YA ME QUEDA POCO,EN UNA SEMANA YA ESTAREMOS CON EL COCHE CALENTANDO MOTORES,AUNQUE EL VIAJE ME DA ALGO DE YUYU,PERO VAMOS BIEN EQUIPADOS
YA TE MANDARE UN PRIVADO CON MI MOVIL DE ESPA?A
FELIZ FINDE HONORINA :beso: :beso:
???? VIR A MODI?O ???

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Feb 2005 23:39

GRACI?AS REINA :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados