TARTA DE PI?A ( SIN HORNO ):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
TARTA DE PI?A
Acaramelar un molde
Poner 6 rodajas de piña
Cubrirlas con sobaos "Martinez",bien juntitos y apretados.
En el Th. poner:
- el almibar de la lata de piña
- 2 rodajas de piña.
- 1 sobre de gelatina de piña.
Programar 5 min. 100º Vel.4.
Terminado el tiempo agregar 1/2 litro de nata liquida y mezclar.
Se cubren los sobaos con esta mezcla.
Meterla en la nevera 24 horas c**o minimo
Desmoldarla dandole la vuelta.
Acaramelar un molde
Poner 6 rodajas de piña
Cubrirlas con sobaos "Martinez",bien juntitos y apretados.
En el Th. poner:
- el almibar de la lata de piña
- 2 rodajas de piña.
- 1 sobre de gelatina de piña.
Programar 5 min. 100º Vel.4.
Terminado el tiempo agregar 1/2 litro de nata liquida y mezclar.
Se cubren los sobaos con esta mezcla.
Meterla en la nevera 24 horas c**o minimo
Desmoldarla dandole la vuelta.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Yo antes de tener la th. calentaba al fuego la nata,el almibar y la gelatina y me quedaba igual de bien,pero para no esperar un dia,a comerla,la metia en el congelador.Maribele escribió:UYssss.... que rico debe estar esto. Supongo que se podrá hacer sin Th porque yo no tengo y la voy a hacer seguro.
![]()

Muchos besos Isabel, ( Suiza )ya queda menos para conocerte.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados