crema de calabacin (es apta bb)???:

xaieta
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crema de calabacin (es apta bb)???

Mensaje por xaieta » 06 May 2007 15:33

A ver si em ayudais y me decis si esta crema es apta para la cena ok? y con que tendria que acompañarla okis?

1 calabacin
1cebolla
1 patata (no se si esta bien la patata , creo k no , no??)
1 quesito light
700gr agua

todoa la th picadito 25 min temp varoma, y luego triturar!

Ardid
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Mensaje por Ardid » 06 May 2007 15:59

No es correcta por la patata. Y es difícil encontrar la manera de hacer cremas y purés sin ella :(

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Mensaje por ilogic » 06 May 2007 18:18

?sta es de bella, y está en el índice de recetas bellablanca, perfecta para la cena pq no tiene hidratos

CREMA DE CALABACON MUY LIGERITA

INGREDIENTES

4 calabacines
2 quesitos desnatados
sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

Lavar muy bien los calabacines, y sin pelarlos, cortarlos en rodajas. Poner en una pota con un poco de agua (sin que cubra), tapar y dejar hacer a fuego bajo removiendo de vez en cuando. Cuando están tiernos, pasar por la batidora, añadiendo un poquito más de agua o leche desnatada si hiciera falta (yo no le echo nada). Añadir los dos quesitos y volver a batir bien. Salpimentar a gusto y servir caliente.

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Mensaje por oliter » 06 May 2007 21:40

Yo ya me he acostumbrado, antes sin patata no me gustaban los pures, pero en invierno por la noche me gusta comer algo calentito, y c**o la sopa de pasta no se puede tampoco me las ingeni? para hacer las cremas sin patata y me he acostumbrado.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ilogic » 06 May 2007 21:51

el paladar se acostumbra a todo, eso es verdad....yo estoy disminuyendo la sal, no he notado el cambio del azucar a la fructosa (paladar de esparto? :herida: ), aunq igual es pq realmente solo uso un poquito para el colacao de la mañana...

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Mensaje por oliter » 06 May 2007 22:01

Ilogic yo hace 5 años que tomo sal baja en sodio por las retenciones, y no notas para nada el sabor, te lo digo porque la gente que viene a mi casa a comer no sabe que la sal es de dieta y todo se lo comen, es carilla pero dura mucho y se nota en la retencion.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Thessa » 06 May 2007 23:07

En vez de patata proba con coliflor. :up:

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Mensaje por txary » 06 May 2007 23:22

mira yo la que hago es pongo calabacin en la thermomix lo cubro con agua y le pongo una pastilla de carne pero de las que hice hace tiempo con la thermomix, que casi no llevan sal y no lleva ni colorantes ni conservantes, solo carne y verdura la pongo 16 minutos temperatura varoma, luego trituro y lo pongo quesitos light y lista y está de impresion.

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Mensaje por menorca33 » 07 May 2007 07:39

Pues yo uso calabaza en vez de patata y queda genial!! :) siempre tengo alguna en casa! :D

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Mensaje por xaieta » 07 May 2007 08:54

ok :up:

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