crema de calabacin (es apta bb)???:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
A ver si em ayudais y me decis si esta crema es apta para la cena ok? y con que tendria que acompañarla okis?
1 calabacin
1cebolla
1 patata (no se si esta bien la patata , creo k no , no??)
1 quesito light
700gr agua
todoa la th picadito 25 min temp varoma, y luego triturar!
1 calabacin
1cebolla
1 patata (no se si esta bien la patata , creo k no , no??)
1 quesito light
700gr agua
todoa la th picadito 25 min temp varoma, y luego triturar!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
?sta es de bella, y está en el índice de recetas bellablanca, perfecta para la cena pq no tiene hidratos
CREMA DE CALABACON MUY LIGERITA
INGREDIENTES
4 calabacines
2 quesitos desnatados
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Lavar muy bien los calabacines, y sin pelarlos, cortarlos en rodajas. Poner en una pota con un poco de agua (sin que cubra), tapar y dejar hacer a fuego bajo removiendo de vez en cuando. Cuando están tiernos, pasar por la batidora, añadiendo un poquito más de agua o leche desnatada si hiciera falta (yo no le echo nada). Añadir los dos quesitos y volver a batir bien. Salpimentar a gusto y servir caliente.
CREMA DE CALABACON MUY LIGERITA
INGREDIENTES
4 calabacines
2 quesitos desnatados
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Lavar muy bien los calabacines, y sin pelarlos, cortarlos en rodajas. Poner en una pota con un poco de agua (sin que cubra), tapar y dejar hacer a fuego bajo removiendo de vez en cuando. Cuando están tiernos, pasar por la batidora, añadiendo un poquito más de agua o leche desnatada si hiciera falta (yo no le echo nada). Añadir los dos quesitos y volver a batir bien. Salpimentar a gusto y servir caliente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
mira yo la que hago es pongo calabacin en la thermomix lo cubro con agua y le pongo una pastilla de carne pero de las que hice hace tiempo con la thermomix, que casi no llevan sal y no lleva ni colorantes ni conservantes, solo carne y verdura la pongo 16 minutos temperatura varoma, luego trituro y lo pongo quesitos light y lista y está de impresion.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados