
Esta noche va de dudas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
la he desmoldado en cuanto a acabado, en el foro de la chefo explicaron el truco de... coges las bandejas de poliespan creo que se llaman, vamos las que venden con la verdura o la carne, entonces mi maridin la recortú de la medida de la cubeta y voil?, metro dentro eso y la saco apoyada asi no se rompe y luego la pongo en un platito... 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:980
- Registrado:09 Feb 2007 01:00
- Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Gracias!!!!!!!!!!!menorca33 escribió:Te dejo la de argala, está hecha con requesón y se subi? hace unos días al recetario de Bella.Inma_b escribió:Hola!!! madre mía cuantas tartas de queso!!! a ver yo tengo un requesón en la nevera q no sé cómo gastar... alguna recetilla de tarta de queso con requesón y apta???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
recetas-posts125375-270.html

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados